Секретный Санта 2022

Fearlight

Active member
Дуру - помыла кота.
я уже звоню в следственный комитет, касательно консультации на счет применения статьи УК о жестоком обращении с животным, ога
все сомневающиеся пусть просто не играют и не мутят тут воду.
не, малышка, надо опять вентилятор включать! Надо как-то тему шевелить. А шевелить чем? Пральна
тут все портят.
порчей воздуха на форуме :)))

Катя_Катина

Well-known member
Лан, качаем дальше :)
я, честно, ожидала ответов про ношеные трусы или чайник с отбитым носиком... хотя, если это чайник 18 века, то почему нет :)

у меня, кстати, несколько подарков от тутошних Сант и Март в ежедневном обиходе... от одной очень красивой чашки, которую мне прислала Марта, вредная Кия в процессе разговора отколупала стразики... за это ей попался "дикий зверь" Чупас. ибо нефиг... а чашка мне очень до сих пор нравится.
вот мои две любимые чашки. одна от Санты, одна от Марты...
вот там где на котике маленькие кружочки, были стразики... блестели. еще красивее было... Кия, ай-яй-яй

Fearlight

Active member
от одной очень красивой чашки
у меня тоже была очень крутая пара - чашка и блюдце! С снегирем! Привозил мне ее замечательный олень от Санты - мальчишка лет 12-14(передаю привет, Санта, если ты еще на этом форуме)
Очень долго ей пользовалась, от самого дня дарения. Но недавно разбила :( Блюдцем пользуюсь! Каждое утро, под кашку, нарезаю себе сыр именно на это блюдце. прям ритуал.

А еще медведь, подаренный моей прекрасной Сантой Т, в обиходе у Маши моей. И именно этот медведь летал с нами в наш недавний трип - был избран из мульона других игрушек, и это супер показатель, по-моему :)

Eka

Well-known member
ну... на вентилятор, так на вентилятор :)))
да, вот такая я чувствительная. для меня "поделитесь что не хотите" или "транслирую что хочу" - это нечто из оперы "давайте помечтаем", доброе такое, новогоднее практицки.

а вот "я против того-го", "терпеть не могу это" - это уже злобное "сукиопятьпередарятсебененужнуюкуйню"...
с таким настроением однако слона не продашь...

Eka

Well-known member
Fearlight, ой, не... хочется праздника. поморде как-то сюда не пишется...

Катя_Катина

Well-known member
Eka, а ты раньше участвовала в мероприятии? че-то не помню тебя :) давай, присоединяйся.. тебе понравится. это очень клево
даже постразборки (которые тут однажды были) очень тонизируют :) ха-ха-ха

ЗЫ про присоединяйся - серьезно :drinks:

Eka

Well-known member
Катя_Катина, сама организатор была и сама не помнит. стыыыыдно. канеш участвовала.

Orion

Созвездие
пиши виш лист и вешай на стену (реальную или онлайн). смысл секретного санты в том что ты теоретически не должен знать кому ты шлешь подарок, и точно не знаешь о чем он мечтает. или тогда не участвовать...
Это теоритически.. а сколько я этого санту наблюдаю, практически всегда все знают кому шлют.. как люди вычисляют без понятия

Orion

Созвездие
Не обязательно это должно стать жизненной драмой как у Орион.
чивой-чивой у орион? это прикол, который можно рассказывать в компаниях чтобы поржать :) а так орион любит все подарки которые принесены чтобы осчастливить меня (даже ношенные трусы.. хотя наверное поржала бы :) ), а не в качестве отмазки или чтобы избавиться от хлама.. если в красивый новогодний подарок запихнуто еще и мыло дуру, то я обрадуюсь :) не обрадуюсь я только если это только мыло дуру, потому что человек явно чисто отмазался.. ну вот так я вижу :pardon:

Chadha

Well-known member
Катя_Катина, а не один и тот же отправитель был? чашечек?

Чем отличается чашка от кружки? скажите, плиз?
Я в прошлом году видела офигенную кружку. Прямо вот не могла ее с рук спустить. И вроде для подарка и искала. Но почему-то тогда не взяла(((( если в этом году увижу - возьму обязательно

Катя_Катина

Well-known member
практически всегда все знают кому шлют.. как люди вычисляют без понятия
я лично из этой темы знаю 4 человека. остальные для меня - ники на форуме. увижу в городе - не узнаю. но вполне допускаю, что кто-то меня знает в одностороннем порядке
я вообще в этом плане нелюбопытная

Chadha

Well-known member
Вообще адрес, особенно если не минский, это очень палевно...

Сверху