Секретный Санта 2022

Lorena

Well-known member
у меня уже в списке 13 человек, кто хочет еще - пишите вличку адреса, ведь чем нас больше - тем лучше и интересней
могу предложит кто категорически не пьет чай или кофе указать это, ведь действительно многие дарят что-то из этого (я и сама часто покупая такое долго думаю что взять, причем чаще всего склоняюсь к чаю с интересным вкусом, тк сама хоть и кофеман, но если и пью редко чай, то именного такого плана, да и мои родные всегда рады попробовать новый вкус)
так у того, кто дарит не будет мук выбора :) и точное попадание в предпочтение

Кия

Active member
Так вот с прошлой осени по эту осень я цветов получила больше, чем за всю свою жизнь )))
о ну круто)) я же тогда это и сказала

на рисунок обменяю
давай!!!!

обмена подаренными подарками)
не.
я вот представила что кто то мой подарок потом меняет - меняет - а его никто не хочет... это ж капец. я расстроюсь.
давайте не будем
что бог послал - то и ок. это знак судьбы.
мне можно все! и мой кот очень обрадуется новому Дуру.

новогоднее гадание твоими рисунками?
и
можно подумать)) их есть у меня)

Fearlight

Active member
Оксана, в этом году действуем по нашей схеме :))) Поэтому, не забудь про предсказание для меня! :)))

Morgenstern

Well-known member
Кия один раз высылала всем желающим рисунки, эскизы...скажем так, с пожеланием, заряженные на что-то. Т.е. всё было на интуитивном уровне. ну и потом получатель смотрел сбылось или нет.

Оранж

Well-known member
а давайте поделимся: что бы вы НИКОГДА не хотели бы получить в качестве подарка от Санты. не только секретного :)
я, например, не хотела бы кофе. даже хороший :) даже очень хороший. я его не пью :(
и обиделась бы на Деда Мороза, если бы он мне принес под елку сковороду, например... или утюг..

Долго думала, что бы я не хотела получить в подарок, и не могла придумать, а сегодня вспомнила -- не хотелось бы получить подарок с сильным запахом, пусть даже очень приятным. К сожалению, мой организм реагирует на сильный запах сильной головной болью.

Кия

Active member
опять тишина в библиотеке.....
....

Lorena, ау. где вдохновляющие, раскочегаривающие посты????
официально -однажды)) в прошлом году были - "блатные" и поклонники твочества)))

итак я сделала ревизию.

есть что предложить)) тематика разнообразная. от мужиков с комаровки до улиц Парижа)) ну и котики, куда без них.
попасть может что угодно- но все исключительно имеет позитивное трактование.
нужно смотреть и найти. ( котики - это удача. )
Получил, порадовался и забыл.. - потом случилось, вспомнил. Это что то из трансерфинга наверное, я далеко не копаю. Но оно как то сбывается, как мне пишут потом и даже у меня самой сбывается))

вот пример.
Картинке ( из головы) год - фото пару мес назад - у подножья фьордов.))

алентия

лена
....

итак я сделала ревизию.

есть что предложить)) тематика разнообразная. от мужиков с комаровки до улиц Парижа)) ну и котики, куда без них.
Получил, порадовался и забыл.. - потом случилось, вспомнил. Это что то из трансерфинга наверное, я далеко не копаю. Но оно как то сбывается, как мне пишут потом и даже у меня самой сбывается))

вот пример.
можно уже стучаться в личку:blush1:

Лявониха

Active member
....

итак я сделала ревизию.

вот пример.
Можно, можно и меня в гадания....
У меня в позапрошлом году сбылось совершенно неожиданно. И я в вспомнила про картинку-предсказание только на отдыхе, который получился спонтанно и не запланировано.

Катя_Катина

Well-known member
написать Кие в личку, очевидно
думаю, что надо, наверное, прислать ей письмо с вложенным подписанным конвертом с приклеенными марками и какой-нибудь приятностью :)

или (как я) зазвать на кофе с пироженкой в кафешку :)

Катя_Катина

Well-known member
с конвертом какого размера?
хороший вопрос :) из того, что я вижу на фото, рисунки разного размера... думаю, что надо у Кии спрашивать какого размера конверт. потому что конверт сложить можно, а вот рисунок пострадает от складывания. поэтому надо у художника спрашивать какого размера работу она планирует выслать.

Кия

Active member
формат разный. техника разная.
ну надо понимать что я рисую иногда на том что под рукой и тем что под рукой
есть и двусторонние картинки и малость помятые
формат в основном а 5
но есть пастели они а4 - там пейзажи\бабочки - их тоже могу послать

раздаю я рандомно. потому что я очень предвзятый человек и знакомым именам хотелось покрасивее и попонятнее- но дети сказали что так нельзя и поэтому мы мешали конверты как карты и клали по порядку и все. Может кота привлечем вытаскивать адреса))
короче точно рандомно .. хотя после маяка Орион - я ринулась искать - не рисовала ли я мыло... )) но нет не нашла.. ))

пересылку мы упростим .сам процесс
просто шлите мне подписаный конверт

220013 минск. переулок я. коласа 9-44
Шаляпина Оксана Михайловна.

PostSkriptum

Well-known member
Кия, вы простым письмом будете рассылать или заказным? я про количество марок на конверте.

Кия

Active member
PostSkriptum,
простым))
они же легкие...

ну я за макс. простоту процесса
..
Приятностям я буду рада. Но не надо заморачиваться серьезным, (что бы я не ринулась дорисовывать до шедевра) и долго над этим зависать и портить магию. Это просто милый эксперимент для поднятия настроения и движения в теме и я буду радоваться всему. Можно скидывать ненужные подарки и тп.)) - потом все поржем - или всунуть маску одноразовую УВЛАЖНЯЮЩУЮ в конверт она влезет.
Слать буду всем и тем кто не участвует в С.С- может они в след году передумают))

Последнее редактирование:
Сверху