Секретный Санта 2022

Катя_Катина

Well-known member
а на вокзале были уже? там фотозона в стиле Гатти Поттера... очень миленько. на елке вместо макушки Шляпа... и автомобиль.. и всякое. мне понравилось. фото не буду выкладывать - в байнете их масса.

Lorena

Well-known member
Катя_Катина, у меня на р-не несколько месть для фото есть, а я все никак не дойду, но если снег выпадет, то 100% надо добраться, есть машинка с елкой, вот туда очень хочу, если дети не захотят, то хоть сама туда точно схожу.

Lorena

Well-known member
вот из всех праздников я больше всего люблю НГ именно за его ожидание и подготовку
люблю эту предпраздничную суету, выбор подарков, ожидание чуда...

Кия

Active member
поподъездный конкурс елок
.. о я вам там полайкала от души..
и вы ко мне приходите))

НГ именно за его ожидание и подготовку
люблю эту предпраздничную суету
я тоже.
потому что день рождения мне как то все неинтереснее праздновать с каждым годом.

Арнелла

Well-known member
А расскажите, как отправлять подарок? Хочется присоединиться, но я с почтой не дружу.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А расскажите, как отправлять подарок? Хочется присоединиться, но я с почтой не дружу.

ПрихОдите на почту с подарком (лучше сразу упакованным для пересылки), и денежкой (от веса и расстояния зависит цена услуги), заполняете квитанцию с адресом и все. Вам дадут чек с номером отправления, его не выбрасывайте, пока подарок не будет получен. Все просто :)

Катя_Катина

Well-known member
если на почте начинаются панические атаки, можно воспользоваться курьерской службой. типа dpd или сдэк
быстро и принесут прямо домой... или (чуть дешевле) можно отправить в пункт доставки... их щас очень много

Кия

Active member
Я так часто хожу на почту что они уже выучили мой адрес и не просят паспорт. Не просили. Потом там поставили камеры и они мне шепчут- ну вы как бы типа покажите паспорт на телефоне. Я им фото котика показываю)) ну про него они тоже знают уже)
Номер почты не выдам под пытками.

алентия

лена
а можно и гипермолом особенно если есть пункт вывоза у вашего одаремого и дешевле чем на почте и быстрее

Lorena

Well-known member
the_secret_santa_uk.jpg

До НГ осталось 35 дней, а до рассылки адресов и того меньше, тч кто еще желает присоединиться к нам милости просим.

Последнее редактирование:

doraty

Member
Кия,зная домашний адрес, номер почтового отделения вычисляется на раз, два...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Блін, ну я так не гуляю(( спецыяльна тут не пісала, каб захаваць свой удзел у сакрэце. Яшчэ думала сёньня папрасіць, каб адрас мой па-руску запісалі, каб не так відавочна было.
Выкрэсьлівайце мяне)

Natali1

Well-known member
Lorena, меня тоже вычеркивайте. Это уже не Секретный Санта получается.

Сверху