Секретный Санта 2022

kresh

Active member
формат разный. техника разная.
ну надо понимать что я рисую иногда на том что под рукой и тем что под рукой
есть и двусторонние картинки и малость помятые
формат в основном а 5
но есть пастели они а4 - там пейзажи\бабочки - их тоже могу послать

раздаю я рандомно. потому что я очень предвзятый человек и знакомым именам хотелось покрасивее и попонятнее- но дети сказали что так нельзя и поэтому мы мешали конверты как карты и клали по порядку и все. Может кота привлечем вытаскивать адреса))
короче точно рандомно .. хотя после маяка Орион - я ринулась искать - не рисовала ли я мыло... )) но нет не нашла.. ))

пересылку мы упростим .сам процесс
просто шлите мне подписаный конверт

220013 минск. переулок я. коласа 9-44
Шаляпина Оксана Михайловна.

до какого числа можно прислать конверт? :)

Кия

Active member
kresh, у меня нет границ.))))

когда закончатся картинки - я скажу.
...
пока скажу вот чего-

1) большие почти закончились.
почему то все шлют большие конверты.
хотя я считаю что маленькие картинки не хуже, а даже и лучше - я их 80 проц. рисую с натуры и они вцелом живее и информативнее
2) не ждите что это будут картины для рамок и проч. -
я рисую для магазинов / под заказы -и понятное дело что лучшее я продаю а не раздаю))
- это просто зарисовки и эскизы, которые у меня накапливаются
- это игра и не более того
3)
пожалуйста - клейте марки на конверты!
ведь дело ни в том что мне дорого купить конверт - мне вообще не дорого
- а в том что бы я не заморачивалась адресом\марками и проч. Тем более для других городов.
я конечно куплю, если не забуду и будет по дороге .. но пока я их ОТКЛАДЫВАЮ.
и в этом кстати тоже есть какой то посыл - в конверте без марки - ну как купил лот. билет - но не проверил так и тут, отложили.. а за это время твоя картинка к другому ушла

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
1) большие почти закончились.
почему то все шлют большие конверты.
хотя я считаю что маленькие картинки не хуже, а даже и лучше - я их 80 проц. рисую с натуры и они вцелом живее и информативнее
эх, я вперла большой конверт, но это не для того, чтобы получить большой формат. это на тот случай, если будет большой и его жалко будет сгибать. я как-то даже не подумала, что большой к чему-то вас обяжет ))) думаю, я не одна такая. мне все равно, какого формата будет "предсказание", честно.
маленький бы там разместился бы куда органичнее ))). ну да ладно. в общем, я как добросовестная школьница: сказали большой, с маркой, с маской, пошла, все сложила, отправила )))

Orion

Созвездие
У меня тоже большой конверт.. но это не для большой картинки, а чтобы не было ограничений по вложению :) мало-ли что там кот вытянет :) но пока я его отошлю, чувствую вообще все разберут :)

Lorena

Well-known member
сегодня нас уже 23 участника (идем на рекорд :) ), но чем больше, тем интереснее, тч все еще жду новых участников
напоминаю стоп 1 декабря, утром 2 сделаю жеребьевку и разошлю адреса

Лявониха

Active member
Кия. спасибо. Мои бабочки ко мне уже прилетели:happy:. На следующий год настроилась на каждодневные букеты и бабочек в животе.

Кия

Active member
на каждодневные букеты и бабочек в животе
я боялась что мне придется всем что то объяснять))
но все такие молодцы..
даже тыквы с морковками так классно расшифровывают.. я б сама не додумалась

Lorena

Well-known member
и так до 1 декабря осталось совсем мало времени, тч если кто-то еще в раздумьях - самое время присоединиться
а на сегодня нас уже 26 участников

Lorena

Well-known member
the_secret_santa_uk.jpg

сегодня последний день приема заявок для участия
на данный момент нас 26 человек и мой маленький Санта готов уже хоть сейчас произвести жеребьевку, но я все еще надеюсь на увеличение наших рядов

Lorena

Well-known member
осталось ну совсем мало времени до часа Х
пока нас 27 человек во взрослом обмене и 6 человек в детском (возраст участников от 8 до 13 лет)
если кто-то еще сомневается, у вас осталось 3 часа, чтоб определиться

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Дорогие мои Санточки, вот и произошла жеребьевка и я с радостью начала сегодня рассылать адреса, ждите их в течении дня, максимум завтра дошлю всем точно.
А пока все приятных впечатлений от поиска подарков и ожидания сюрприза !!!

Отдельное спасибо Кия, за помощь в раскачивании темки.

В этом году рекордный обмен: 27 во взрослом обмене и 8 в детском.

Lorena

Well-known member
Адреса для взрослой Санты я все разослала, тч смотрите почту, если есть вопросы - пишите в личку.
До завтра планирую справиться и с детским (там еще 2 человека просились, тч если сегодня дошлют адреса, то сделаю переигровку адресов и вышлю

Аксинья

Well-known member
так хочется уже фотографии подарочков рассматривать и атмосферу впитывать.

Сверху