Секретный Санта 2022

Lorena

Well-known member
Девочки не паникуйте, тут просто все кто писал в теме и участвуют, я сколько не участвовала, только один раз не определила кому буду дарить, но там и человек был совсем недавно на форуме.

Нас не знаю пока или еще 19?

Lorena

Well-known member
Если вдруг разгадаете кого одариваете, то тут люди писали предпочтения кто чай, а кто кофе любит :), а кто шоколад не ест.
А вообще я чаще всего отправляя посылку пишу мамы данные, так чуть что посылка если и вернется, то ее можно будет получить и угадать от кого труднее

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Lorena, мая просьба выкрэсьліць мяне застаецца актуальнай. Выбачайце.

Кия

Active member
Если вдруг разгадаете кого одариваете
возможно многие хотели бы угадать кому..
- но мало кто сам хочет быть узнаным-
ну это ж очевидно.
я вот вообще собиралась в этом году не палиться с подарками как раньше...

Кия

Active member
Я вот подумала - что дарят те, у кого все есть.?.

нашла
"Команда американского Vogue решила выяснить, какие подарки дарят друг другу члены королевской семьи Великобритании. Оказалось, что обычно они предпочитают шуточные подарки, которые скорее несут в себе эмоциональный посыл, нежели имеют материальную стоимость.

Так, в прошлом году Меган Маркл подарила королеве Елизавете II игрушку — поющего хомячка. Он понравился не только ей, но и ее корги — собаки даже попытались стащить подарок. Кейт Миддлтон на свое первое Рождество в королевской семье приготовила для королевы соус чатни по особому рецепту ее бабушки. А вот принц Гарри однажды подарил Елизавете шапочку для душа с ироничной надписью «Ain't life a bitch».

Но не только британская королева получает такие подарки. По информации Vogue, Кейт Миддлтон как-то раз подарила Гарри набор «Grow Your Own Girlfriend» — игрушку в форме девушки, которую нужно положить в воду, и она увеличится в размерах. Это было еще до встречи принца с Меган Маркл."

я думаю что бабуля давно скормила хомяка своим корги..)) ну даже уверена в этом))

Ain't life a bitch -кто это внятно переведет ?

алентия

лена
а я пишу свой адрес и меня вычисляли не раз, но я как то не сильно расстраиваюсь, все равно мы не знакомы. самое главное ожидание праздника и сюрприза, так как домашние обычно сюрпризов не делают а дарят деньги. Ну правда если мой подарок не понравится и это тут выскажут, но наверно больше не буду участвовать

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Coraline, ничего себе))) я думала они и слов таких не знают.. бабочками какают...

Watch and wait, я думаю можно до середины декабря сделать)) ну что бы больше было людей))
....................

а я уже во всю шлю гадательные картинки! и делаю маски через день.
стопудов покрасивею за месяц.

меня тоже вычеркивайте
передумывайте.
никакие косяки не должны помешать получить свой законный подарок на новый год.
надо сопротивляться обстоятельствам))

Катя_Катина

Well-known member
Кия не просто талантливый художник, она еще немного волшебница :)
под Новый Год, попросив у Кии картинку, можно получить нехилый такой толчок в что-то новое.
кто-то попал на такой же пляж, как был на рисунке
кто-то пил кофе в кафе, похожем на то, что пришло в конверте от Кия
а у кого-то жизнь стала теплой и урчащей, как котик на картинке...
волшебство, одним словом :)

надо написать Кие в личку, получить её адрес и отправить письмо, положив в конверт подписанный конверт и какую-нибудь приятность (типа увлажняющей одноразовой маски для лица) и от Кии придет суперкартинка :) с посылом...

о, щас это в шапку запощу...

Кия

Active member
Катя_Катина, ты меня смущаешь!
Я и так уже два раза картинки дорисовывала - что б фигню не слать.
И кот три пачки колбасы( котиной) сожрал в процессе дрессировки что бы хоть какой номер вытянуть..
Но с большего мы процесс отладили..

Lorena

Well-known member
Watch and wait, 1 будет стоп и утром 2 попрошу сына разыграть кто кому будет готовить подарок.

Lorena

Well-known member
А ещё моя дочь тоже хочет поучаствовать, ей 13 лет. Может у кого-то такая же ситуация :derisive:
тут еще такая заявка была
может у кого-то дети хотят поучаствовать, можно и им организовать
адрес и ФИО тогда слать с пометкой СС дети и возраст ребенка

Катя_Катина

Well-known member
моя дочь участвовала в первом СС и в первой СМ. правда, ей было 18 :) я ее включала наравне со всеми :)

Lorena

Well-known member
моя дочь участвовала в первом СС и в первой СМ. правда, ей было 18 :) я ее включала наравне со всеми :)

если бы хотел 17-19 летний поучаствовать я б не задумалась, а так 13 лет может ему быть слишком трудно взрослому придумать а взрослому ему

Сверху