Катя_Катина
Well-known member
Оранж, нет, конечно 
ну, надо быть готовой к такому повороту событий, раз уж ввязались...пребываю в легком шоке...
адрес пришли в личку.и я хочу подарок!!)) записывай))
обязательно. попрошу всех участвующих мне отписаться в личку.ещё хорошо бы обязать получателя отчитаться о получении.
а это - по желанию. можем и здесь выкладывать фото полученных подарков. с благодарностями. или не выкладывать. как пожелает получивший подарок.и хорошо бы - с фото. тааааак интересно зырить на чужие подарки!
нуууу... да... понимаааааю....и ты же понимаешь, что твоего подарка тоже будут ждать
а я бы вот не хотела, чтобы мне готовый заказ достался, может я хочу слать подарок по МОЕМУ выборуэти же слова вместе с адресом достанутся и Морозке
ну, давайте попробуемКатя_Катина, о! можно Вам в ЛС кроме адреса ещё и пару слов о предпочтениях написать. эти же слова вместе с адресом достанутся и Морозке, будет знать, в какой магазин бежать.
5 декабря проведу жеребьевку и разошлю всем Сантам адреса. Сразу можно и слатьа когда слать уже?
ну я опять о своём... сообщить - чтобы как-то содержимое подарка соотнести с тем, каким человек представляется по форуму.Если сообщать, то зачем?
не сообщать - чтоб был момент сюрпризности.Если не сообщать, то почему?
и очень хорошосодержимое подарка соотнести с тем, каким человек представляется по форуму
не сообщать. пусть сюрприз будетСанте сообщать ник или нет? Если сообщать, то зачем? Если не сообщать, то почему?
не надо переживатьСама бы переживала, что подарок не понравится. А вдруг моя формочка для выпечки как раз Кия и достанется.