сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
что ни одного?! в опросе ж лидируют те у кого по 1
Так это же верхняя граница и преимущественно женский форум :).
Я бы предположила, что в опросе Valdemar ответил "не помню" ). А для счастья это маловато как-то).

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya, ...вот-вот, партнёров которые "не запомнились", как я полагаю считать ненужно, по скольку с формулировкой "для счастья", они никак не вяжутся. Вот и итог так сказать, получается совсем пессимистичный :(.

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...:))) я же пишу, "не запомнившихся" отбрасываем...

...ссылаясь на предложенный в статье порог порядочности (20 партнёров), я довольно существенно недобрал, а это означает что у меня остаётся неиспользованная квота в рамках порядочности :)))

Вишенка

волшебница
Valdemar, там же было условие одно - "не замужем", а к тебе его ну никак применить нельзя! :)))

Orion

Созвездие
ааа, вы про опрос в статье? :) так там же мужчин опрашивали :) для мужчин совсем другие цифры видимо :)

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya, Вишенка, ...ну что вы тут сразу всем такие вещи про меня рассказываете :))), и к тому же, есть возможность объединить усилия, скажем, с замужними дамами, кторым тоже обидно за недобранную квоту, в рамках порядочности :)))

Svetira

тихий омут
даааа...если б мне за мою порядочность исчё и деньги платили.....)))))...для полного шасця...)))))

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...ты о материальной компенсации за моральные терзания ? :)))

Svetira

тихий омут
Valdemar, о материальной компенсации за добровольное неиспользование и отвергание, в связи с порядочностью, предлагаемых благ различной ценности....:)))

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...гы-гы, это уже шантаж, а шантаж выходит за рамки приличия :)))

Нагайна

Active member
Я люблю мужа. У нас вариант "первый и еденственный" при чем друг у друга (всех сомневающихся, прошу оставить своё мнение при себе). Я просто не представляю себя с кем-то другим, мне это противно. Даже дружеские объятия мужчин вызввают гаденьких мурашек на коже.
Сугубо мое мнение: все дело в чувствах.
Мнение моей подруги, которая ответила бы "не помню": Да все они одинаковы без одежды и кошельков.
Наверно из-за ее мнения мой опыт и остался = 1

Последнее редактирование:
Сверху