семейные проблемки

Наталья Белая

психолог
Доброе утро!
Похоже муж сам себе верит, когда что-то говорит.Да мы все почти верим себе.
И мне показалось, что он просто не всегда умеет сказать "нет", отсюда сложности и проблемы.

Тирамису

New member
И мне показалось, что он просто не всегда умеет сказать "нет", отсюда сложности и проблемы.
не думаю..да он просто использует некоторых ледюй в своих целях..если человек для него не представляет никакой ценности, то он запросто может сказать ему "нет", но если он знает, что можно поиметь какую-то выгоду с человека, то он пообещает всё возможное (а потом выкрутиться так, чтобы не оплошать), чтобы угодить этому человеку...Мне это не нравится, ведь это иногда касается и меня..да и вообще это некрасиво..Я ему постоянно говорю, что так делать нельзя, но он ссылается на то, что он всё деалет ради семьи, чтобы у нас всё было и т.д.
Его уже наверное не исправить, я так думаю, но как мне научиться принимать его таким?

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
но как мне научиться принимать его таким?
Вы уже знаете,что он может так поступить.И то, что вы не влияете на это.СКажите себе, что это его действия и его мотивы, вы здесь бессильны.
А когда мы бессильны, то или принимаем и живет дальше, не загоняясь, или переживаем все время острые эмоции.Выбор ваш.

Тирамису

New member
Вы уже знаете,что он может так поступить.И то, что вы не влияете на это.СКажите себе, что это его действия и его мотивы, вы здесь бессильны.
А когда мы бессильны, то или принимаем и живет дальше, не загоняясь, или переживаем все время острые эмоции.Выбор ваш.
спасибо, постараюсь не загоняться)

Сверху