Нике собаку - щенка - возьмем осенью, в конце сентября - наш подарок первокласснице будет.
С попой вы обознались - это Андрюша так стоит на фотке, боюсь что мальчишечьи закрыли бы весь обьектив

Мужики реально огромные у меня, мазовские джинсы с кофтами носят сейчас на 4-5 лет, чуть штанины подворачиваем, рукава - только Леше, Мише рукава впору. Надо из сфотографировать рядом с собой, чтоб вы величину личностей оценили

Режим у Андрюши с Лерой одинаковый, едят они одно и то же, играют одними игрушками - в этом смысле очень удобно. Спит беспокойно, вскрикивает, стонет. Не все время конечно, но бывает. Перестал бояться воды - умывается со смехом уже. без поросячьего повизгивания

У нас есть присказка для самых маленьких - прежде чем умывать, читать стишок - водичка-водичка умой ( вставляем нужное имя) личико. И малыш начинает улыбаться, для него это уже игра. Позавчера танцевал, повторял за Леной движения - включила им радио в своей ванной, в душевой кабине, они устроили дискотеку. Очень музыкальный мальчик, что-то напевает почти все время, мурлычет. Кушает по сравнению с Лерой плохо. ПРидумала способ борьбы с падениями на пол - если нужно взять Леру, чтоб памперс поменять или умыть ее , выдаю Андрюше что-нибудь нести, и он за мной ковыляет как маленькая обезьянка - только есть одна проблема

Иногда ему хочется поубегать, и он начинает с памперсом или присыпкой улепетывать в противоположную сторону

Вообще хорошо все идет. Мальчишки его обожают, да и все остальные тоже. Леша называет "ДрЮкака", все норовит причесать кудри. Миша говорит "Моя Андрюша". Играют вместе просто здорово. Такая бандочка