МОлька,улыбнуло! хорошая идея, будет чем в декрете занятся!
vuster,к сожалению, и имея различный подобный опыт, сомневаюсь! моего брата так пыталась гнобить учительница в начальной школе, говорила, что его надо в школу для умственно отсталых оформлять, что из него все-равно ничего путного не выйдет и тыпы, а все потому, что он не мог спокойно сидеть, столько энергии у него было, хорошо, что мама нашла в себе силы противостоять ей, правда, потом это закончилось переводом к другой учительнице, хотя та идиотка была "заслуженной" официально. для ребенка травма была еще та, а по итогу - среднюю школу закончил так себе, хотя сам без репетиторов выучил английский, да так, что мои подруги, учась в инязе советовались с ним, еще школьником, по своим курсовым, дипломам и тыды. затем, первый вуз с несколькими "хорошо", остальные "отлично", второй, иняз, с отличием, а теперь вот решил пару лет назад еще поучиться в бывшем нархозе. не знаю, как теперь он называется и тоже успешно. это я к чему, к тому, что стоит ли с дурой связываться и калечить психику ребенку?! думаю - нет! жизнь она штука такая, все очень хорошо сама расставит на свои места!!!