Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
привет всем, мы только что приехали. Да , поездка удачная, ведущий новый очень понравился, батюшки такие душевные - мы с ними перед гримеркой разговорились :)
Хорошо что не было слышно как Леша с Мишей под конец шептали мне громким шёпотом "Мама, я очень сильно хочу писять" и "Мама,я очень сильно хочу юить" и успели поссориться между собой :)
Всем спасибо за внимание, комментарии и комплименты , побежала дела делать, вечером забегу на часок.

Ой,отдышалась после дороги.Как-то тяжковато мне сегодня она за рулем далась. Если вы видели сегодня в городе форменного идиота на голубом матизе - это 100% была я.
Город - чудовищный пожиратель жизни... В Минск ехали разделившись на 2 части - Шура с Никой, Женей , Леной и мальчиками на поезде,я с малышами, Юлей и Сашей на машине. К гостинице подъехали одновременно - встретились на ступеньках. Персонал загудел считая детей - все сошлись на семерых, Саша с Лерой на руках не вошли в список :) Пока поели, искупались, поспали, оделись -оп, пора и ехать на съемки.Я забыла вешалку с лениной и жениной блузками, быстренько метнулись в мазакею , одели девушек и поехали.
Очень понравился новый ведущий. Здорово общается и вне эфира. Дети молодцы все, слов нет.Андрюша только капризничал сильно, его пришлось унести еще до начала.
Потом заехали в макдрайв, все умяли и разошлись по номерам спать. Утром свозили Михаила в дом ребенка. Смущался и краснел от внимания, залез ко мне на ручки:) Когда Мишу несу на ручках, ноги его болтаются где-то значительно ниже моих коленей -зрелище еще то :)
Спросили нас, не заберем ли мы еще кого-нибудь... такой грустный вопрос. В доме ребенка сейчас 87 детей, много от вич-матерей. Всем мамы нужны, мы же не потянем больше никак. По крайнеймере несколько ближайших лет. РОдители, найдитесь пожалуйста.
Девочки вели себя хорошо, по-новому. У Миши пик кризиса тоже пошел на убыль, зато начинается у Леши. Так что место "Инфант террибль" у нас опять занято:) Будем справляться и ждать, когда перерастет :)

Последнее редактирование:

Lesya sunshine

New member
А можно в интернете где-нибудь ролик посмотреть?
Катя Вы такая молодец))как удается справляться с таким кол-вом детей? У всех свои проблемы-у подростков, малышей, 3-х леток)надо же время для каждого лично найти. У меня недавно гостил 3-х летний племянник-оочень активный ребенок. За 2 недели я так устала ...что не представляю что было бы если их было несколько))))

Гелия

Active member
vuster, я все похвалы и дифирамбы опущу. :) Скажу только то, что впечатлило больше всего, вернее - кто. У Вас очень трогательный (от - трогает за душу) муж. Такой какой-то настоящий и надежный... Не позер, а даже где-то робкий, но эта робость не сродни трусости, она от скромности. Его слова о предназначении к детям считаю и своими тоже, именно так я думаю о Вас с Фостермамой, по-моему, говорила об этом уже где-то, не буду повторяться про таланты... Дитя на руках папы прелестно, сережки и пустышка добавляют очарования.

vuster

мы пара как два сапога
Гелия, спасибо :) да, он такой - мой герой :) Только не скромный на самом деле, а очень немногословный и замкнутый. Этакий английский холодный типаж. Он по характеру очень-очень похож на Марка Дарси из "Дневника Бриджит Джонс", а я сами понимаете на кого в нашей паре.

Lemma

была Lena777
И очень заметно даже через эфир, как вы с Шурой бережно друг к другу стараетесь относиться. Любовь, переродившаяся в какую-то форму из фазы чувств в фазу устойчивого свойства. Молодцы!

vuster

мы пара как два сапога
Нам повезло встретиться,это правда.
Девочки сегодня самоорганизовывались. Сами убрали вещи когда пришли, сами приготовили ужин, поели , навели на кухне порядок, пришли смотреть с мальчиками "Назад в будущее". Посмотрели целую серию. Им очень понравилось как прошел вечер - без суеты и инцидентов. Распределили сами на завтра дела, кто чем будет заниматься.
Я читаю тренинг по самодисциплине в теме Здоровье,очень многие вещи делаю сама просто так, но обнаружила массу слабых мест над которыми нужно работать, или хорошее сделать еще лучше. Стараюсь совмещать несовместимое вроде на первый взгляд. Как например купание маленьких и педикюр. Очень довольна, что получается.

ТИМочка

New member
Так хочется посмотреть Ваше интервью... В инете это есть, дайте ссылку, пожалуйста?

vuster

мы пара как два сапога
К сожалению, прямой эфир не записывается на студии, а мы никого не попросили записать. Так что ни мы не можем посмотреть, ни другие :(

Сегодня Ника первый раз подошла сама меня поцеловать. Дома почти 3,5 года. Это к вопросу, сколько может понадобиться времени чтобы "оттаять"

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Мы с Улькой в инфекционке провалялись ((((((
Зато мама мне позвонила во время передачи и с упоением перессказывала то, что слышит + её комментарии :rolleyes:. С первых минут её "живоописания" я поняла, что в студии вы с Шурой. Мамуля моя вами и ребятнёй впечатлилась и, похоже, больше никого не замечала ;-)

vuster

мы пара как два сапога
Roo, что у вас было? Как сейчас? У нас вот Леша вчера затемпературил... Маме привет передавайте :)

vuster

мы пара как два сапога
Юить это кушать :)
Спасибо за поздравления с поцелуем :). Конечно, я побаивалась что этого никогда не произойдет.
Расскажу что у нас было сегодня. "Мой самый лучший день..."Остается только добавить , что я сейчас нахожусь в состоянии глубокой медитации, прострации, открывания третьего глаза, и вообще глубокого просветления. Ибо столько впечатлении за один день мои дети мне еще не дарили...
Бабушка наша на переписи сейчас считает население, шурин отпуск закончился, Леша, дорогой мой друг, вчера затемпературил. А так как у него сейчас в семье почетное звание "инфант террибль", Леша отработал его по полной программе... Что было сегодня сделано - размотан рулон туалетной бумаги, потом с песнями собственного сочинения о ленте Леша ходил в обнимку с Андрюшей, между делом перевернули цветочный горшок с апельсином... Легли спать, и тут я увидела мышь. Я их вообще очень боюсь, но так как в доме с приходом холодов они время от времени появляются, уже боюсь не до потери сознания, как раньше... Несчастная, если б она знала, что ее ждет, осталась бы в своем холодном голодном поле...
После сна в 6 рук рызобрали до остова клаву ноутбука, за считанные секунды. Незадолго до этого опять видели мышь, принесли кошку, кошка решила спать... И вот пока я собирала останки клавы, Леша крикнул Убили!. Действительно убили..

Лера за мощь и стать называемая любовно бабушкой "Омоновец" мощным ударом игрушки волшебное яблоко cottoon расплющила бедную мышь как в американских комедиях... Втроем они стояли над растопыренной как морская звезда животиной, и Леша предложил зачем-то позвать котика....
После всего увиденного новость о том что комп мой сломан прошла безболезненно ...
Пишу вам с сашиного, на котором нет русских букв. Оказывается, умею печатать вслепую.
Какое счастье, что именно на завтра запланирована психогигиеническая поездка в Минск :)

Слоник

Active member
Втроем они стояли над растопыренной как морская звезда животиной, и Леша предложил зачем-то позвать котика....
Ну так накормить котика-то надо))))
Так как живу в частном доме и мышей по холоду вижу часто представила всю картину маслом)))
Катя, сдавайте напрокат вашу принцессу мышей плющить)))

vuster

мы пара как два сапога
день поразительного абсурда...А котик папин ест у нас роял конин для персов с каким-то антистрессовым комплексом и прочими полезностями... Предполагаю, что Леша хотел чтоб кошка поймала мышь, что в связи с видом последней лишь добавило нелепости происходящему

Да, добавлю еще что дети просто играли рядом со стопками книг, Лера стучала яблочком по полу.А мышь прямо под него выбежала...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы плакали)))) оба)))

кстати когда то мы с другом во время жатвы ловили мышей, сажали в бидончик с зерном, потом относили их в поле, копали норку и, насыпав туда зерна, засовывали мышь в нору. Мыши вероятно решали что такого щастя не бывает в этом жестоком мире и помирали все как одна. Не иначе - от изумления и шока, потому что мы их особо не тискали, а по бидончику эти скотины носились весьма живенько.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да, про все это по другому и не скажешь, как картина маслом!

Arleen

Эклектика
Roo, что у вас было? Как сейчас?
Выписались с комментарием "на долечивание". Температура держалась 40-40,2, снижаясь от лек-в буквально на 1 градус и буквально на 20 минут..... Вызвала скорую.
Мудрили-мудрили там с постановкой диагноза, обследования всякие делали, 3 антибиотика сменили................. И сейчас на нём сидим.
В результате так пока и не знаем, что это было. Кровь из вены будет готова после выходных. Ищут возбудителя, столько атипичных вирусов сейчас :scratch: Опасались (и, кажется, по сей день опасаются) врачи и коклюша, и дифтерии :nea::nea:. Сопутствующие диагнозы - острый ринофариноготонзиллит, аденоидит.
А у неё кашель был с таааакой задержкой дыхания, лицо багровело, а сама синела мраморно.
005.gif
Ужас.

Сейчас лучше. Долечиваем нос (трудно идёт это дело, если честно), пьём Клерон, лечим молочницу во рту
Лёше - скорее выздоравливать, и всем остальным тоже не болеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху