Встали в 4, в 5 сели на поезд, сразу с вокзала в такси и в Боровляны. Сидим ждем когда нас на КТ вызовут, звонит Шура... Столько уже о море думалось, так надеялись мы что поездка перекроет позитивными впечатлениями весь негатив лета, и тут оказывается что мой "дорогой россиянин" позвонил в консульство и выяснил что его загранпаспорт еще не готов. А без него, российского загранпаспорта, невозможно покинуть пределы второй родины. Хорошо что я сидела.
Поскулила немножко, через часик уже придумала что нужно везти детей на поезде в 2 приема в знакомое мне место, везти скорее всего с пересадкой в Киеве, потому что билетов уже не купить. Смирилась, прикинула как органично мы будем выглядеть и с легкостью передвигаться с рюкзаками за спиной, чем я их буду кормить , где я их буду кормить при пересадке, ну и прочие детали разрабатывать... Номер в гостинице в железном порту оказался свободен. Шура нас забрал сегодня из Боровлян, и уже на вокзале прежде чем пойти за билетами позвонил в консульство. Паспорт сегодня утром пришел.
Вот такие новости. Завтра в 7 30 уезжаем

У меня нет слов и силы воображения чтоб описать что я за эти два дня передумала. Все таки человек такое существо которое может быстро решить любые даже самые сложные задачи.Хорошо что мне не придется этого делать. Уж очень тяжелое было лето для меня, очень.