Спасибо за комплименты в адрес девочек

Алешка, да, они такиииииие взрослые... Если честно мне себя сейчас частенько хочется ущипнуть - не сплю ли я. Отматываю назад время, возвращаюсь к некоторым моментам мысленно и думаю - неужели это все было с нами, неужели дети мои были вот такими... особенно все моменты когда мы их первый раз увидели. Ведь сейчас они не просто подросли - они просто другие. Ты ведь видела Юлю и Нику сразу, а недавно я узнала что люди думают что мы Лене пластическую операцию сделали - так изменилось ее лицо от момента приезда домой. А сейчас ... ох, внутри больше чем могу сказать. Они здоровые красивые умные дети, взрослые, опора и помощь, и я уже почти не помню какими они были раньше. Даже в воспоминаниях моменты первой встречи вытаскиваю из себя с трудом.
Lynn, ооо, погодите не делайте поспешных выводов

Она не подойдет если вам нужно заходить в узкий лифт, если у вас маленький багажник машины. ну вобщем то и все, да

Для меня у этой коляски больше нет недостатков.
baby jogger city mini double
вес коляски 11 кило, допустимая нагрузка на сидение 22 кг, максимальная нагрузка на коляску 45 кило, возможна установка на одно из сидений автокресла ( значит от разницы в весе детей коляска не теряет управляемости) Ну и самое главное - если вы наберете название на ютубе то увидите в ролике как эта коляска складывается. Это просто фантастика. Одной рукой за секунду совсем без усилий. В Москве есть и стоит 19 000 рублей.
вот товарищ Мэтью Макконахи везет в ней своих деток