Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зайчег

шоколадный
какой ценовой диапазон ?...вообще из всего возможного недорогого для веса ваших малышей лучше всего подойдет паровоз Грако, старой модели. Она неубиваемая и крупных детей прекрасно перевозит не теряя особенно маневренности. Есть еще коляски с сидениями бок о бок, для немаленьких деток. Но там или вес коляски зашкаливает или цена.Так что грако из бюджетных - оптимальный вариант. Видела последний раз в Буслике на Уманской, в торговом центре Глобо. Если интересует другая модель - пишите, с радостью помогу.
Ну какие же парни у вас высоченные и крупные, вот это да . Такие богатыри :)
Спасибо, грако паровозик как раз откатали, но при переезде в минск пришлось ее оставить на старом месте жительства. Основная проблема была за драку на переднем месте. Буду сейчас смотреть два сиденья рядом, только думаю будет большой перевес и перекос коляски в сторону страшего, т.к. вес все-таки разный. Засматриваюсь на peg perego aria twin

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

зайчег

шоколадный
Про немецкие шарфы могу сказать что надо чтобы он был разношен. У меня один был совершенно новый и я так и не смогла его приспособиться носить. А вот второй купила уже б.у дидимос - вот это был песня. Есть у меня и в арсенале эрго но это если надо ребенка несколько раз достать-засунуть и он уже для подрощенных детей, думаю от 6 мес.

будут драться - выводить гулять пешком. Один раз потопают, просекут фишку, другой раз будут молчаааать...
:this: уже пробовала, ложились на асфальт (типа устали) и никуда не шли. Приходилось тащить на себе двоих и сумки.

зайчег, у моих погодок трость Макларен Триумф. Стоит недорого, весит 10 кг, складывается реально одной рукой, так же раскладывается. Моим год и девять и два и семь, и они полегче Ваших, нужно узнать, какая там мах нагрузка.
бум искать как говориться с перламутровыми пуговицами

vuster

мы пара как два сапога
ария твин у меня была - под вашими мальчиками она не поедет... оптимальна для детей около года - от шести месяцев и чуть старше. но она не для крупных детей, да... теоретически знаю оптимальную для вас коляску бэби джоггер мини сити для двойни, но вот где и почем не имею представления. Видела отзыв владелицы московской.
Поброжу поищу по форумам, еще для определения границ поиска - у вас есть возможность кого-то попросить из Киева или Москвы привезти коляс ?

Aleshka

New member
vuster, Катя, какая Ника шикарная, просто неописуемо...)))))))))) и все красотки, да)))) невестки мои)))))

зайчег

шоколадный
ария твин у меня была - под вашими мальчиками она не поедет... оптимальна для детей около года - от шести месяцев и чуть старше. но она не для крупных детей, да... теоретически знаю оптимальную для вас коляску бэби джоггер мини сити для двойни, но вот где и почем не имею представления. Видела отзыв владелицы московской.
Поброжу поищу по форумам, еще для определения границ поиска - у вас есть возможность кого-то попросить из Киева или Москвы привезти коляс ?
Спасибо, в принципе можно организовать привоз из москвы

Lynn

Member
Девченки красивые модельки,мама с коляской супер.
Я тоже в вашу компанию коляскоманов)))
Всё решено, продаю все свои коляски и покупаю PegPerego Skate,вы меня ею сразили:0):drinks:

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за комплименты в адрес девочек :) Алешка, да, они такиииииие взрослые... Если честно мне себя сейчас частенько хочется ущипнуть - не сплю ли я. Отматываю назад время, возвращаюсь к некоторым моментам мысленно и думаю - неужели это все было с нами, неужели дети мои были вот такими... особенно все моменты когда мы их первый раз увидели. Ведь сейчас они не просто подросли - они просто другие. Ты ведь видела Юлю и Нику сразу, а недавно я узнала что люди думают что мы Лене пластическую операцию сделали - так изменилось ее лицо от момента приезда домой. А сейчас ... ох, внутри больше чем могу сказать. Они здоровые красивые умные дети, взрослые, опора и помощь, и я уже почти не помню какими они были раньше. Даже в воспоминаниях моменты первой встречи вытаскиваю из себя с трудом.

Lynn, ооо, погодите не делайте поспешных выводов :) Она не подойдет если вам нужно заходить в узкий лифт, если у вас маленький багажник машины. ну вобщем то и все, да :) Для меня у этой коляски больше нет недостатков.

baby jogger city mini double
вес коляски 11 кило, допустимая нагрузка на сидение 22 кг, максимальная нагрузка на коляску 45 кило, возможна установка на одно из сидений автокресла ( значит от разницы в весе детей коляска не теряет управляемости) Ну и самое главное - если вы наберете название на ютубе то увидите в ролике как эта коляска складывается. Это просто фантастика. Одной рукой за секунду совсем без усилий. В Москве есть и стоит 19 000 рублей.
вот товарищ Мэтью Макконахи везет в ней своих деток :)
stroller-baby-jogger-city-mini-double.jpg

Последнее редактирование:

Lynn

Member
Спасибо Катя,для меня эти недостатки не страшны:derisive:
Лифта нет,а на машине значит, буду ездить на той в которой багажник больше.)
Уже сейчас представляю как моя малышка будит в такой коляске кататься:wub:

vuster

мы пара как два сапога
Смотрю на все что мы тут обсуждаем :) Какой отличный маркер того что мы живем совершенно обычной жизнью самой обычной семьи - обычные дети, мама , папа и проблемы - отпуск коляски планы на выходные и прочие самые обычные вещи. Обычная семья, и количество детей никого ведь здесь в теме не шокирует ? :)
Еще похвастаюсь не могу удержаться , хотя до поступления дала себе зарок молчать о подробностях - Саша на репетиционном тестировании по французскому языку набрала 79 баллов

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Саша на репетиционном тестировании по французскому языку набрала 79 баллов
молодец. только пускай не расслабляется!!! О, у меня ваша Саша, моя Саша (сестра) и у подруги сын в этом году поступать будут. Ух, волноваться будем :)

количество детей никого ведь здесь в теме не шокирует ?
аааа, страшно-страшно :tease:

vuster

мы пара как два сапога
У нас похоже еще одно новое семейное увлечение - проекторы. У мальчишек была каруселька мечты о бабочках но после их игр почила в бозе, так сказать, а тут мы купили музыкальный проектор чикковский - все таки свет в темноте совершенно магическое воздействие оказывает. Наверное будем коллекционировать, все теперь хотят в свои комнаты. Думаю младшим должен очень понравится проектор для диафильмов, так что пишу сюда обьявление и еще в барахолку положу - куплю проектор для диафильмов ну и собственно сами диафильмы.

МОлька

Well-known member
vuster, слушай, если не найдешь, мот у моих родителей жив еще. надо проверить. у нас блин смотреть особо негде :(

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня, а как же наколоть на ковер? ;) Ну все-равно его найти надо сначала и проверить жив ли и пленки в каком состоянии. Их лет 15 никто не доставал точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху