Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vuster, Катя, а в Минске нельзя купить книги Петрановской? Смотрю в интернете, не могу найти... Нашла только "Что делать, если...", но хочется больше.

vuster

мы пара как два сапога
Нельзя купить, вот про подростков то что привозили бесплатно напечатано за счет гранта, остальное прямо из редакции везлось. Ну знаете , точно не последний раз был приезд :) Малышка чуть чуть подрастет - еще раз пригласим. И книжки закажем. А какие темы вам было бы интересно услышать ?

elena12

и трое котят
Трисолнца, в интернет-магазине Сетбук. бай можно заказать.

vuster

мы пара как два сапога
Наши замечательные приятности последнего времени сменились настолько же яркими неприятностями. Первой по величине является то что Саша попала в больницу с пиелонефритом. Что откуда взялось, да еще и накануне окончания школы ? Мы все в шоке, это огромная неожиданность, чего только не передумали за это время , но с сегодняшнего дня ей лучше, температура пропала.
Еще у меня заклинило спину, завтра иду на массаж - веса у детки всего ничего , да и у меня веса всего ничего, вот и сорвала что-то. Не успела слинг освоить до этого чп.Нам дали слингом попользоваться (Маша и медведи, привет !) и замотали на мне колыбельку - ох, ну какая же это замечательная штука, товарищи. Будем осваивать. Пока ничего у меня не получается - вся намотка распадается минут через 15.
Еще мы с Шурой перепутали дни недели, решили что 13 это суббота а оказалось - пятница. И такой завал с делами на нас высыпался вот только сейчас начали приходить в себя. 12 вечером поняли что 13 это не суббота а очень даже пятница, и 13 в первой половине дня срочно уехали в Брест , скупили полбуслика по старым ценам, потом Шура рванул на поезде в Витебск . И если бы не панический ужас с которым я после аварии сажусь за руль все было бы хорошо... Скрипя зубами ездила в цейтноте делала все дела по очереди... ну вобщем поменьше бы таких дней :)
Немножко о приятностях.Леша с Мишей гуляют возле дома в своих костюмах супермена и человека паука. Лера и Андр поют "Ох-ох-ох, говорят на нас "горох" - почему? Потому , что мы маленькие " Уморительная песня а в их исполнении - просто лечь и не встать :) Нику ооочень хвалят - все , ну просто все. От учителей до родителей одноклассников. Женя на хореографии получила отличные оценки на контрольных уроках - а у нее очень долго хорошо не получалось танцевать. Вот такая у нас череда событий.

Последнее редактирование:

Elenaka

New member
vuster,Катя, спасибо Вам большое за то, что Вы делитесь с нами своими радостями и печалями. Недавно нашла этот раздел. Читаю и прям умиляюсь и восхищаюсь! Вы с мужем просто молодцы!! Такая молодая, красивая энергичная мама!!!!
Я просто не смогла сдержаться и не написать!!!!!!!!

vuster

мы пара как два сапога
У нас отличные преотличные новости, Саша идет на поправку, по всей видимости не понадобится перевод ни в Брест ни в Минск, говорят что с такой динамикой к концу недели выпишут на амбулаторное лечение. Ура-ура !
Можно планировать все семейные дела и мероприятия на ближайшее время. Самое близкое по времени - визит в Минск. Почти вдвоем - потому как малышку берем с собой и Тасю нужно хирургу показать. Обязательно заедем в гости в два детских дома семейного типа - к Свете big и Наташе Трифоновой. Очень жду этой поездки.
Спасибо вам за теплые слова, я понимаю что вполне обычные вещи пишу, но они оказываются важны и нужны многим людям. Спасибо что читаете , и спасибо что в вас что-то отзывается :)

Vesna

Завсегдатай
Катя, рада за вас очень-очень! А кто будет с малышкой, пока вы будете на концерте зажигать?

Саша попала в больницу с пиелонефритом.
Саше - быстрей поправиться! Только обязательно пролечитесь до конца, пиелонефрит такое дело, если чуть не долечить, то будет потом вылазить. И помнить, что почки любят тепло, поясница всегда должна быть закрыта, нужно забыть о коротеньких курточках и кофточках в холодную сырую погоду. Выздоравливайте!

Трисолнца

New member
Саше поскорее выздоравливать, да эта бяка холод любит, поэтому пусть теперь бережет себя!
Катя, у меня вопрос. Сейчас нахожусь в стадии оформления приемной семьи. Хотим забрать из приюта Вероничку(4года), а семья сестры Игоря(8лет). Нам предложили забрать их на лето, но мама пока на временном лишении, есть шанс, что ей детей вернут. Суд только в июле-августе. Вот и не знаю, что делать. Хочу этого со страшной силой, но детей дергать боюсь, Игорь и так всерьез на переезд, нам кажется, настроен, а вдруг не отдадут... Он первый себе маму выбрал, никакие попытки сохранить хоть видимость дистанции не принимаются. так боимся им навредить, а соцпедагоги, говорят, что берите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху