Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Ясю забрала в 10 месяцев. отказная с рождения. дома 9 месяцев. и понимаю, ее адаптация только начинается. Только сейчас она стала себя проявлять, показывать характер, пробовать на прочность этот мир.
Самый пик бегания по добрым тетям и просьбы взять на руки, иногда с криками МАМА!...
при всем при том, папу, и брата она не пытаетя заменить.
удивляюсь каждый день. :) я через 3 месяца уже думала, что все закончилось- глупая

vuster

мы пара как два сапога
Я сейчас в дороге опять с телефоном, писать трудно, я завтра подробно напишу .

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня напал такой золушкин припадок что драила дом с 8 утра и до сих пор. Валюсь с ног. Сил нет писать - ну значит еще немножко подумаю как лаконичней все рассказать.
Дома сейчас из-за соплей и кашля на стадии выздоровления 4 ходящих в сад, 1 ходящая в школу и сопливый Андрюша , ну и Леся. ВСе играют в пиратов - Андрюша большой придумывает сценарий и они чего-то тут ищут кого-то спасают... Жизнь бурлит :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
да все уже так, остатки, пока отопление в саду не включат будем дома сидеть .
кто не видел в "подвале" походку - для вас кадры из фильма "Дживс и Вустер"
Djivs.i.Vuster._1-2.sezon.02.seria.iz.11_.1990-1991.DivX-new-19.gif

Я конечно еще далека от своего образца для подражания, но еще пару таких деньков бешеной уборки и нас будет трудно различить :)

vuster

мы пара как два сапога
Мы вот прямо сейчас загремели с лесей в больницу с обструкцией.на вивасановский крем с тимьяном. Отпишусь и сразу к вам выберусь - расскажу подробно где покупаем все для ремонта.

kseniana

New member
Надо же! А нам этот крем всегда помогал! Поправляйтесь быстрее!

МОлька

Well-known member
vuster, ну по идее должны быстро выпустить? ага?
главное, что знаете НА ЧТО! Бедняга. выздоравливайте

vuster

мы пара как два сапога
Сейчас пойдем домой под расписку - очень все хорошо, дышит легко , спит до сих пор и даже кушать не просыпалась. Намучалась вчера бедненькая....
Как все таки сказывается отсутствие отдыха на море - очень жалею что не поехали на машинах .все переболели уже с начала осени - кто серьезно кто несерьезно - но все абсолютно. Больше я такой ошибки не совершу.
Позавчера приехала домой наша студентка, говорит что чуть не плачет когда детей видит похожих на наших - так сильно скучает.

Настурция

Well-known member
vuster, будьте осторожнее со всякими маслами и кремиками. Как бы они не были хорошо разрекламированы, но на детях до года лучше не эксперементировать. Если есть склонность к обсрукции, то ее может вызвать даже корочкка от мандаринки.
Будьте здоровы!!!

vuster

мы пара как два сапога
О да, надо быть очень осторожными.
Спасибо всем за пожелания здоровья !

Litasan

New member
на вивасановский крем с тимьяном
ЛЕСЕЙ? ну что ж вы так неосторожно?
для частоболеющего ребенка нужно в сто раз меньше дозировки и вообще с тимьяна не начинать- он очень мощный :(...
А нам этот крем всегда помогал! Поправляйтесь быстрее!
он помогает, если организм более-менее справляется с выведением токсинов, если органы выделения плохо работают, эфирные масла выходят , как могут. и не всегда так, как хотелость бы.

Катя, вы как мазали крем? сколько и где?

vuster

мы пара как два сапога
Леся совсем нечастоболеющая - это лера у нас хворобит. Леся крепкий огромный гренадер без всяких высыпаний-на еду питье и прочие вещи.
Да, надо меньше энтузиазма проявлять - и не всегда полагаться на родительскую интуицию. Читать инструкции ко всяким безобидным штукам ..... нам этот крем тоже замечательно помогает. Всем кроме Лесечкина. Как оказалось. Мазала спинку и грудку.

Litasan

New member
а.. это я имена путаю, простите.

тимьян лучше с пяточек начинать. и мне на двух детей хватает 1 горошинки крема (стопы, голень)...
но раз не пошел, то лучше не надо его. в нем много составляющих, неизвестно на какое именно пошла реакция.
пусть все будет хорошо!

vuster

мы пара как два сапога
Да , будем дальше пользоваться с остальными детьми но крайне осторожно, чтоб до Леси никак даже запах не доходил.

vuster

мы пара как два сапога
Ну и как это расценивать - как везение или невезение ? Женя когда заболела пневмонией я по лихорадочному блеску глаз и пятнам румянца увидела что дело неладно и настояла на больнице. Хотя никаких признаков не было. А сейчас еслиб не крем тоже проворонили б начало пневмонии.
Ну что ж это такое с бойцами нашего отряда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху