Мама Двух Пупсов
Active member
vuster, ну просто супер! Наряды - обалденные! Про мужество ехать одной молчу, молчу.
+100000Дикий Прапор, книги, раскраски, мини ДВД, маленькие наборы Лего - очень оберегают стюардесс от деток
Катя, как же Вы нужны людям. Я вот сегодня что-то соскочила с той волны после Вашей лекции на ВК, начала "сражение" с детьми (чего давно не было) и т.п. Потом так резко нагнулась, чтобы убрать или выбросить разбросанные вещи сына, что сама не заметила как с размаху горлом впислась в петлю от трапеции на спортивном уголке. Итог, я не задушиласьДля чего это делать .... у всех свои причины... Хотелось бы научить, поделиться , сказать - Люди, ээй! очнитесь ! Жизнь это такое счастье само по себе, что не стоит тратить ее на выдуманные горести и печали - откуда же тогда взять силы чтоб преодолевать настоящие горести и переживать настоящие печали...Так и батарейки кончатся раньше чем жизнь, и доживать придется уже по инерции без сил на чувстве долга ... Берегите себя![]()
и подумалось: "Ой, а че то я?"Люди, ээй! очнитесь !
не подскажите - что за лекции, как зовут раввинаМне подарили диск с аудиолекциями раввина -как буд-то знали, что мне надо.
Катя, я под очередным впечатленим- все просто и очень непривычный для нас подход к браку, семье, любви.
чудесным образом. мне диск был подарен в Вивасане женщиной-протестанткой. так что иудаизм тут ни при чемВот каким-то образом лекции и к Лите попали
Я нашла))) Рассказываюсрочно поискать то от чего можно улыбнуться и - вперед, навстречу весне !