Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Еще не совсем - переступим родной порог через час...

Вах! Девушки, как вы прекрасны! Что в белом, что в красненьком :) В купальниках, полотенцах и прочих одеждах тако же!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привет, мы вернулись :) едем домой из минска
Прямо в это время сидели с мужем пили чай и я говорю:
- Интресно, может Катя Vuster уже приехала?

vuster, уже посмотрела Ваши фотки в дневнике. Я в шоке!!! Как здорово! Всё же КАК Вы умудрилить отдохнуть с 5-ю детьми???

Представляю в каком шоке были тамошние немцы ;)
Расскажите хоть немного!

Как Вы придумали с идентичными нарядами для деток!!!

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Такие девчонки красивые в красных сарафанах! Ждем подробностей!

vuster

мы пара как два сапога
:) Вообще в шоке никто не был - народ видимо быстро решал что мы типа старшей сестры с младшими на выезде или что-то в этом роде :) О детях - не мать ли я - спросили раз пять всего. Удивлялись что дети такие не взвинченные, не скандалят между собой. ПРосто наблюдали со стороны.
В красных сарафанчиках - а вних были все . даже я :) - фотографировались на лесечкино годовасие - 22 числа ей исполнился год и 11 месяцев как кукла приехала домой.
Эффект который красное море оказывает на детей приводит меня в шок. Хотя вроде как удивить то сложно чем-то. Мы всегда считали что Женя просто худенькая малоежка, но видели бы вы как она поправилась - раза в два наверное, какой аппетит у нее появился. Я поражена и потрясена. Ничего подобного я и представить не могла.

anty

New member
vuster, шепни мне - ты наряды купила? или это ты еще и сшила мастерица-убийца-уверенности-в-себе-в-других-людях:))))))))))))))))
(скажи что купила, скажи что купила)

vuster

мы пара как два сапога
купила конечно, да еще и по какой-то смешной совершенно цене, прямо перед вылетом

Lynn

Member
Ух какие вы девочки красивые!Фотки,видео обалденные,смотрела-бы и смотрела на вас!!!

МОлька

Well-known member
vuster, с возвращением. на сайте написала. а потом подумала.. мот люди думали, что это "секта" или "минипианерлагерь" :) Когда в стиле "фемили лук". Очень здорово смотреть на фотки было.

-Я ее так сильно люблю!
-А кто ж не любит? Кто ж не будет любить такую куклу?
:cray::cray::cray::cray::cray:

brjukva

и все таки верю в Добро..
С удовольствие посмотрела Ваши видео! Beach Albatros Resort рулит :)

Пару организационных вопросов:
- какой номер Вы заказывали на всех? И где он располагался в основном корпусе?
- манеж Вы там где-то брали на месте или с собой везли?

vuster

мы пара как два сапога
Мы жили в главном корпусе. в семейном номере. ПРавда добыть его получилось после скандала. Маленький мерзкий говорящий по русски парень. который заселял наш заезд, откровенно всех шантажировал . Побил все рекорды заселяя одну семью двое суток, таская из номера в номер. Меня очень огорчило обслуживание в этот раз. Неприятная неожиданность.
Манеж брали с собой. мне его очень в прошлый раз не хватало - детские кроватки которые выдают очень неудобные, подходят только для совсем малюсеньких деток, которые еще не ползают. На пляже народ тоже подходил и интересовался где такую штуку можно в отеле взять. Леся в манеже играла между прогулками и копанием в песочке, а в номере спала в нем

anty

New member
Кать, как ты столько добра довезла?
я так понимаю у тя не только отряд домработнц и нянь , но и стайка маленькихносильщиков :))

vuster

мы пара как два сапога
День рождения - сейчас расскажу подробнее что это было :)
Египтяне очень любят маленьких деток, я все же по матерински полагаю что Лесечка настолько очаровательна что мимо нее никто пройти спокойно не может, и это никак не связано с общепринятым поведением :)
За день до празника нужно подойти на ресепшн. сказать сколько человек будет отмечать , в каком ресторане, в какое время. Готовят стол с красивым видом. ставят вазу с цветами, и после ужина подают торт. Всех именинников поздравляет персонал - обычно человека 3 поют песню возле столика. Поэтому и к нам подошёл официант. спросил кто отмечает. И когда узнал что Лесе годик, засмеялся. захлопал себя по бокам и быстро ушел. И когда мы увидели что они сделали, что поставили свечку в торт ( мы свою забыли дома, они воткнули такую что ставят в лампы), сколько их собралось, какие там были пляски - я с Лесей на руках конечно прыгала вместе со всеми, нашему восторгу не было предела :) Это было потрясающе :) Вот только жалко не получается и принимать активное участие и снимать одновременно :)

Всего ничего было багажа - моя сумка дорожная с документами бутылками паспортами, у девочек по рюкзаку с вещами. манеж и сумка на колесиках. Манеж складной дорожный - складывается в чехол с ручками, в нем есть дырочки для колесиков, можно везти за собой как сумку. Лесечкин в коляске. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху