День рождения - сейчас расскажу подробнее что это было

Египтяне очень любят маленьких деток, я все же по матерински полагаю что Лесечка настолько очаровательна что мимо нее никто пройти спокойно не может, и это никак не связано с общепринятым поведением
За день до празника нужно подойти на ресепшн. сказать сколько человек будет отмечать , в каком ресторане, в какое время. Готовят стол с красивым видом. ставят вазу с цветами, и после ужина подают торт. Всех именинников поздравляет персонал - обычно человека 3 поют песню возле столика. Поэтому и к нам подошёл официант. спросил кто отмечает. И когда узнал что Лесе годик, засмеялся. захлопал себя по бокам и быстро ушел. И когда мы увидели что они сделали, что поставили свечку в торт ( мы свою забыли дома, они воткнули такую что ставят в лампы), сколько их собралось, какие там были пляски - я с Лесей на руках конечно прыгала вместе со всеми, нашему восторгу не было предела

Это было потрясающе

Вот только жалко не получается и принимать активное участие и снимать одновременно
Всего ничего было багажа - моя сумка дорожная с документами бутылками паспортами, у девочек по рюкзаку с вещами. манеж и сумка на колесиках. Манеж складной дорожный - складывается в чехол с ручками, в нем есть дырочки для колесиков, можно везти за собой как сумку. Лесечкин в коляске. Вот и все.