Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazachka

New member
Девочки!!!Для тех, кто не может посмотреть по ссылке в этой теме!!!!
...Идите в тему "Любить нельзя работать" пост №820 там есть ссылка на программу и архив.
Я вышла так.Попробуйте, может у кого получится!

rusalochka

Member
Девочки!!!Для тех, кто не может посмотреть по ссылке в этой теме!!!!
...Идите в тему "Любить нельзя работать" пост №820 там есть ссылка на программу и архив.
Я вышла так.Попробуйте, может у кого получится!
Там про Фиму, а про Катю Vuster нету эфира:(

Варечка

New member
Есть. Я только что посмотрела. Промотайте до конца первую часть. Перескочит на вторую. Вот во второй части про Катю.

rusalochka

Member
Есть. Я только что посмотрела. Промотайте до конца первую часть. Перескочит на вторую. Вот во второй части про Катю.
И я посмотрела. Покайфовала!
Девочки как вырослииииии.

Так у меня и первой части нету. :(Последний эфир февральский...:cray:

Марина.К

New member
jeeves, спасибо большое!
Я в таком восторге от семьи Вустер!... Какие люди красивые! Какие молодые, яркие!...
Счастья вам!!!

Девочки, сбросьте мне прямую ссылку, пожалуйста! Весь сайт перерыла - не нахожу. Уже коллеги спрашивают, что я там такое высматриваю :)

vuster

мы пара как два сапога
На предыдущей страничке Шура вставил сюжет с нами .

Litasan

New member
Посмотрела еще раз, были сомнения, а теперь уточнила- Оноховы звучат только как семья!!!

Kislorod

New member
В идеале хотелось бы, чтобы деток всех в эфире представили, а то они все так растут и меняются быстро, что я кроме Лены и Леси уже никого не успела узнать. Их так всех почти мельком показывали... Вот кто прически друг другу на стульчиках делал в сюжете?

Отличный сюжет! Вы - молодцы еще раз (в какой уже раз? :).
Ну так простой обыватель и впрямь скоро поверит, что ничего трудного в воспитании детей нет :)
Хочу на лекцию по тайм менеджменту!

Arnika

Active member
кто-то писал, что мама когда смотрела плакала- и я рыдала, это что старость?:):)

я уже дважды смотрела и все равно слезы наворачиваются.
Катя, спасибо за то, что есть такие семьи, за то, что смотришь на ваших детей и видишь детей, как они должны быть, счастливыми и светящимися!

Elenaka

New member
jeeves,Спасибо большое! Я смотрела на работе и пряталась за монитор, чтобы никто не видел моих глаз.
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Счастья ВАМ!!!

Катя, меня "зацепили" ваши слова о том, что главное - найти время для соблюдения интересов всех. Можно задать вопрос: как вы это делаете? И какие у всех приоритетные интересы?
Если уже обсуждалось это где-то, тыркните носом меня туда плиз :)

Дали бы Вы лекцию, например, в Национальной библиотеке :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
)
Катя, ты меня прости, но не могу сдержаться)))
следующим заходом тебе должны дать звезду героя и личную амбразуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху