Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.tat

New member
Катюша.... сказать , как я рада была вас, тебя видеть- ничего не сказать!! Какое удовольствие я испытала просто видеть тебя, слышать... Как я гордилась перед домашними : я их знаю! С гордостью рассказывала своим детям : какие вы с Шурой замечательные! Я очень! очень рада за вас, за вашу семью, и не столько за эту награду, но и за то, что у вас всё хорошо, за то, что у тебя всё получается, за то что ты - уникальная Женщина . Какая же ты красивая, Катюшка!!!! (пошла реветь дальше, от радости))))

vuster

мы пара как два сапога
v.tat, миленькая, не плачь :) Да, все хорошо :) Спасибо всем за такие хорошие душевные слова,
Ну вот, кто не видел нас раньше - так мы и живём. Никаких особенных новостей нет, все в обычном режиме.

Юлллса, спасибо , да у Миши с Крейгом - просто феноменальное сходство ! Ну и врожденная мускулинность думаю одинаковая :) У Михаила поразительная мужская харизма и сила воли :)

vuster

мы пара как два сапога
как вы это делаете? И какие у всех приоритетные интересы?
Да, это как раз недавно обсуждалось - на лекции. Мы ведь больше говорили о семейном микроклимате, нежели о самом тайм-менеджменте. А говоря о микроклимате мною приводился пример - принципы традиционного еврейского "шлом байт" - мира в семье. ( Оказалось что в нашей семье и жизненной философии поразительно много общего с этой частью еврейской культуры ) В выручайке лежит ссылка на книгу "Река. котел и птица". Там все очень подробно и доступно написано.

Litasan

New member
Катя, женщина-аниматор мне отозвалась.
Опять тебе спасибо.
Если раньше я лишний раз боялась попросить мужа о чем-то, боясь либо отказа, либо излишней навязчивости. То теперь поняла, что своими просьбами я его развлекаю, делаю жизнь насыщеннее.
И КАКОЕ удовольствие видеть реакцию мужа!!! :) и ощущать себя нужной в его жизни :)

elena12

и трое котят
В выручайке лежит ссылка на книгу "Река. котел и птица". Там все очень подробно и доступно написано.
продублируйте ссылку, пожалуйста, Катя.
По телеку смотрели Вас всей семьей. Спасибо. Получили огромное удовольствие. Действительно, Вы - гордость нации! (Жаль, мало Вас показывали :) )

vuster

мы пара как два сапога
elena12, вот ссылка на книгу http://toldot.ru/tora/library/family/rekakoteliptitsa/?author=243

Среди постирушек, сбора рюкзаков и прочей предотпускной суеты несу вам полную версию чудесного стихотворения и анекдот :)

Если вашему ребенку
Не исполнилось 16,
Даже думать позабудьте о кораллах и морях.
Там акулы, там гориллы,
Там большие крокодилы,
Солнце, горы, воздух, море – не для маленьких детей!

Если в отпуск вы собрались
Отдохнуть от серых будней,
То не вздумайте ребенка за собою потащить!
Дома с бабушкой оставьте,
Среди пыли и бензина.
В городе свое здоровье ваш ребенок укрепит.

Если все-таки советов
Тетей, бабушек, подружек
Не послушались, и к морю вы ребенка привезли,
Спрячьтесь в доме и сидите
Там дней пять, а то и десять,
Адаптироваться должен ваш малыш к такой жаре.

Ехать отдыхать с ребенком
Можно только по путевке.
И не вздумайте на отдых отправляться “дикарем”!
Это очень неразумно,
И опасно, и безумно.
Вдруг вы классно отдохнете “дикарями”? Что потом?

И, конечно же, ребенка
К морю вы не подпускайте.
Он простудится, замерзнет, может даже утонуть.
Пусть лежит и загорает,
Маме с папой не мешает,
Чем чернее его кожа – здоровее организм.

И не вздумайте ребенку
Показать рапанов, мидий.
Ничего он не запомнит. И зачем оно ему?
Пусть копается в песочке.
Это лучшее занятье!
А рапанов, рыб и чаек в школе будет изучать!

Даже думать не пытайтесь
Потащить ребенка в горы!
Может он с горы свалиться, может даже нос набить.
Ну, зачем ему тропинки?
Ну, зачем ему дорожки?
Путешествие с ребенком лишь добавит вам хлопот.

Напоследок не забудьте
Эти вредные советы
И подобные советы очень четко выполнять.
А иначе ваш ребенок
Станет крепким, загорелым,
Умным, ловким и здоровым – это детям ни к чему!

© Юлия Каспарова

Как-то раз Иисусу Христу стало скучно на небесах, и он решил отправиться на землю, в Северную Ирландию, чтобы под видом обычного болельщика сходить на футбол. Купил билет, уселся на трибуне. Начался матч между командами католиков и протестантов. Католики забивают гол - Иисус радуется, хлопает. Протестанты забивают гол - Иисус тоже радуется, хлопает. Недоуменные болельщики, сидящие рядом, спрашивают его:
- Послушайте, а вы вообще за кого - за католиков или за протестантов?
- Я, - отвечает Иисус, - за красивый футбол.
Болельщики удивлённо переглядываются, и один из них шепчет другому на ухо:
- С этим всё ясно, он атеист.

Есть над чем подумать, правда ? :)
Мы почти готовы к выезду, сейчас вечером положим вещи в машину , а утром - вперед и вверх !
С нами едет маленькая водонепроницаемая видеокамера , девочки берут очки для плавания, так что ждите не только фотоотчет , но и видеорепортажи :)

Последнее редактирование:

Lynn

Member
Мы почти готовы к выезду, сейчас вечером положим вещи в машину , а утром - вперед и вверх !
С нами едет маленькая водонепроницаемая видеокамера , девочки берут очки для плавания, так что ждите не только фотоотчет , но и видеорепортажи
Класс!!!Молодцы,счастливой поездки!!!

IrishN

Active member
Катюша, хорошего отдыха и море позитивных впечатлений!
Пришлось попросить его подождать у кассы. И я научилась это делать так, что он понимает- вариантов нет. или он с Юлей договаривается, или ждет нас возле кассы.
Возле кассы ждет один или с папой?

Litasan

New member
Возле кассы ждет один или с папой?
Он тогда был один. но он не ждал у кассы, он выбрал успокоится и быть рядом со мной. И хватило одного серьезного разговора, чтобы ребенок понял, что больше никто с маракасами прыгать не будет.
С папой у нас пока сложнее- он дает слабину и ребенок может капризничать долго и нудно.

Катя, хорошо одохнуть!

vuster

мы пара как два сапога
Всем пламенный египетский привет, у нас все отлично. Отметили лесин др :)
Ходим по пирсу, ложимся на живот на землю, на самом краю, и смотрим на рыбок в воде. Вчера добыли в банку малюсенького рака- отшельника . Ведем наблюдения, отпустим перед вылетом. Надо его как-то назвать, всеж таки домашнее животное практически....
Дома тоже все хорошо.
Вот такие мы хорошисты-отличники:) только подгорели вчера малость - увлеклись подводным миром :) лечим себя египетскими притираниями :)

vuster

мы пара как два сапога
Я тут прикупила местную карточку с дешевым инетом. Так что смслюсь и интернечусь в свободное от отдыха время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху