Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
моя совесть, моя,МОлька... Может и болячки мои от этого - я человек недавно убежденный полностью что ребенку всегда однозначно лучше в семье, каково мне было увидеть мир перевернутый с ног на голову ....

МОлька

Well-known member
vuster,
:((( Даже не знаю, что сказать. Не знаю...
Блин, какие ангелочки... печальные :(

vuster

мы пара как два сапога
какая кровать... дети как модели... некоторые снимки детей наказанных, стоящих у стен, она потом выложила у себя в теме, как они в гостях у нас были...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это ж какие надо иметь железные нервы...
не осуждаю ничего, но как факт
вообще сижу тут и стараюсь не скатится в истерику с воплями: как таким детей отдают

Алешечка

Мамашечка
А с чего началось разоблачение? Я поняла, что есть какое-то строительство, возможно, за счет детей...

vuster

мы пара как два сапога
строительство не за счет детей... взаимоотношения детей между собой и с мамой - вот что здесь самое главное.... Быть наблюдателем и выдавать себя за образец материнского мастерства - что может быть лицемерней

Алешечка

Мамашечка
строительство не за счет детей... взаимоотношения детей между собой и с мамой - вот что здесь самое главное.... Быть наблюдателем и выдавать себя за образец материнского мастерства - что может быть лицемерней
Ну это-то было и летом, а никто об этом на литтлван не писал. Вот я и спрашиваю, что стало толчком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
будем надеяться толк от этих откровений будет. И не будет повторения истории с литлваном
Катя, я правильно поняла, ты там отдельный топик завела? Потому что я периодически там в темке Алексис заседаю и ничего такого не припомню.

vuster

мы пара как два сапога
нет, все это произошло вчера вечером и топ "Дважды мама" был молниеносно удален. ( хотя если это клевета чего бояться то, что кто-то посторонний прочитает)Потом фостермама открыла топ о любви к ближнему. Что нельзя закрывать глаза... Его тоже закрыли, но я там ссылку дала на свой дневник, на эту страницу.
Смотрю, что подпись моя сейчас как нельзя более кстати...

vuster

мы пара как два сапога
А у меня вывод , как у Юлиуса Фучека - люди. будьте бдительны... Ведь сколько в личку сообщений пришло от тех, кто знал если не все то частично о той неправде, которая была в топе

Помогите Саше - ваше пристальное внимание заставит ее подтянуться до заявленного уровня. Ей придется делать то, в чем раньше она не видела необходимости. И Света скорректирует из-за вас свои действия.

vuster

мы пара как два сапога
Я очень хочу, чтоб все было хорошо.... Вернее, чтоб стало хорошо...

Татьяна111

New member
Катя,Людмила т.к была ссылка сюда ,то часть людей конечно в качестве гостей уже тут тусуються.
Топик о любви к ближнему к завтрашнему -послезавтрешнему уедет в конец и все о нем забудут.
Вы хотя бы здесь более полно написали б ,что вас встревожило,то что отношения летом были странные так это можно обьяснить ,что 3 новых детей только что из детдома были взяты.
Какие поддельные документы? в чнм Свету обвиняют? И самое главное как могут помочь,изменить ситуацию читатели ,которые на 80% знакомы с Сашей вертуально и не более того.,Я ПЛОХО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО ПРИЕХАВ ПОЗНАКОМИТСЯ НА ЧАШКУ ЧАЯ ,МОЖНО УЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ.
Как можно взрослому человеку обьяснить ,что черное это белое ?
Ведь около Саши есть ее мама,МЧ ,бывший муж и бывшая свекровь,это постоянные и родные люди и они получаються что не видят НИЧЕГО?

vuster

мы пара как два сапога
Если человек будет знать, что на чашечку чая могут заехать в любой момент, это наложит некоторую ответственность... Сам этот факт может научить многому

Косиопея

New member
Скажите, а как Алексис комментировала такое обращение с детьми? Типа это воспитание, наказания?

vuster

мы пара как два сапога
Никак не комментировала... По вечерам , когда дети уже спали,это был живой умный человек, все прекрасно понимающий - и что взаимоотношения нужно строить, и границы дозволенного определять...., а утром следующего дня все повторялось заново. Будто и разговора не было. и человек совершенно другой.

Колесико

New member
Добрый день!
Если уж пошли такие публичные разоблачения, то прокомментируйте, пожалуйста, Сашину фразу: "Катин муж Даню выпорол".

У меня это не укладывается в голове.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня в голове не укладывается как можно детей без еды оставить
расставить по углам на столько что б аж позасыпали
и еще фотографировать эти изощренные издевательства
ИМХО лучше один раз выпороть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху