Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Про Лерочку прекрасные новости - дозвонилась до большого московского начальника, выяснилось, что мы ЕДИНСТВЕННАЯ пара людей обычного роста, которая всерьез заинтересовалась малышкой.
УРА! Как хорошо, что вы есть - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ пара людей обычного роста! :yes:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
vuster, здравствуйте, давно слежу за вашей темкой
Вообще восхищаюсь вами.... Хотя вообщем-то глупо, что люди восхищаются тем, что должно быть свойственно всем.......
Скажите, вы же в Пружанах, я так поняла???
Мы вроде выбраться собираемся (хотя я очень пугливая домоседка боюсь перемещений с маленьким дитем) к дальним родственникам.
Хочу в гости напроститься. Скажите, а может нужно что-нибудь привезти... не знаю... вещи какие-то детские есть, еще может что...

vuster

мы пара как два сапога
Конечно приезжайте! Буду рада вас увидеть и чаем напоить! Ничего не привозите, мы вам еще чего-нить подарим.
таня л, бросаю вам свой мобильник в личку. Когда планируете приехать? Может нужно встретить в Оранчицах на вокзале?

Квакушк@

New member
vuster,
Вот прочитала про вас на работе, радоваться за ВАС надо а у меня слёзы в глазах........Как я Вам благодарна за то что Вы есть, Вы ГЕРОЙ и муж Ваш тоже ГЕРОЙ. Нет (как вот что хорошее скаазть так понимаешь насколько косноязычен) слов что бы сказать всё то что я чувствую......... После появления сына я всё чаще и чаще думаю про сирот и про то что я должна должна им помогать, но толи тут дозреть надо.... незнаю пока только передавала велосипед в Боровляны больной девочке, да по мелочам.......хотела бы попробовать взять ребёнка на выходные но просто не представляю как можно отдать его оборатно и боюсь что прореву всё выходные, а ведь это нехорошо.... вот решила кв. вропрос решу (ремонт, в кв ничего нет делаем с нуля) и буду обрабатывать мужа на этот счёт и сама "зреть", может я как то глупо это рассказываю............... А пока чем вам, другим деткам помочь?

vuster

мы пара как два сапога
Квакушк@ , нужно действительно пройти определенные этапы на пути к детям.Не торопитесь, вынашивайте своего ребенка в сердце. И тогда все когда-нибудь произойдет как Вы хотите.Честно-честно. И рассказываете совсем не глупо... Все произойдет в урочный час. Просто идите к цели, не загадывая, что все случится в определенное время. Когда ребенка носишь в животе, можно отсчитать девять месяцев и знать, когда он появится. С "приемностью" история другая. Какой бы срок не понадобился Вашей семье, с Вашим ребенком Вы не разминетесь.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Все произойдет в урочный час. Просто идите к цели, не загадывая, что все случится в определенное время. Когда ребенка носишь в животе, можно отсчитать девять месяцев и знать, когда он появится. С "приемностью" история другая. Какой бы срок не понадобился Вашей семье, с Вашим ребенком Вы не разминетесь.

ух, хорошо сказано!:derisive:

kelebek

Active member
да, действительно все так! не зря же есть такая мудрость : когда ученик готов - приходит и учитель! главное быть внутренне готовым и спокойным и ситуация сама вас найдет!

Angel2201

New member
:hi:что случилось?:clapping:где вы?:read:пишите как и что нового.жду как весточки как от родных.Хотя по духу мы родня.:p

vuster

мы пара как два сапога
Все очень хорошо. Пойдем сегодня с мужем смотреть на теплые батареи в своем доме. Еще отправим письмо факсом в Москву, в опеку и будем ждать ответ со списком документов.
Рвусь уже закупать приданое для Леры - в Мазе так много красоты на наш впечатляющий рост - целых 66 сантиметров.
Только все вроде утряслось и я решила почистить перышки, как оказалось, что мой парикмахер уволился и уехал, косметолога не будет целый месяц, а еще я никак не могу купить босоножки - ничего не нравится. Вот такие мелкие женские неувязочки.
Ну это все так....
Шура сейчас факс в Москву будет отправлять. Пожелайте нам удачи.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Да, мы теперь газифицированы, очень интересно сейчас будет зайти в дом. Я с ним теплым еще не знакома. Котел у нас оказывается какой-то классный, умный со всякими режимами... Надо же, как здорово.Сам включается, сам выключается, когда ему надо.
Теперь проблема найти классных клейщиков обоев - нам в "Еврообоях" Светлана таких красивостей придумала, кто б это все воплотил только. Знаете, она ведь нам проект и консультацию подарила, это было так неожиданно и ужасно приятно.

Angel2201

New member
если б вы были поближе к Минску,то знаю кто класно клеит и воплащает любые идеи хозяев.Видела их работу-красота.Но я думаю что и у вас есть такие мастера:yes:

Suita12

New member
vuster, подскажите пожалуйста, - я буду недалеко от г.Кобрина на след. неделе, меня очень впечатлил рассказик Костюк Натальи Вениаминовны - воспитательницы, талантливый человек видимо очень. Хотелось бы познакомиться в реальности с ней, и привезти подарков - или что-то из необходимого для детишек дет. дома их.
Буду как раз посещать с голландской семьей детей гостевых в гомельской и брест. области, гуманитарн. помощь собранную развозить им.
Можно ли в кобринский дет дом в гости заехать к Наталье Вениаминовне в группу ? Или там строго с посещениями?

vuster

мы пара как два сапога
А у меня сегодня полный раздрай.Проснулась в 4 утра - от юлиного хриплого дыхания. Так и бегала слушать ее. Утром у Леши поднялась температура - полез глазной зуб, а у Ники заболело горло - накануне наелась мороженого. Дождалась врача, побежала за лекарствами.Еще я успела купить сегодня смесители в дом, сбегать в парикмахерскую подровнять челку, а на ужин нажарить 2 десятка чебуреков. Сижу как зомби сейчас.
Наталье Вениаминовне не позвонила.

kelebek

Active member
это ж так всегда, уж если свалится проблема на голову, то и другие на нее тоже сразу же сыпятся! главное, что б эта серая полоса была коротенькая, а следующая за ней белая была широченная и длиннющая :)

vuster

мы пара как два сапога
Я как полосу это наверное и не восприняла, но что-то очень сильно сегодня ассоциируюсь у себя с борзой собакой :) Главное - это быстро бегать и не уставать:)

kelebek

Active member
а самое главное, чтобы силы были и бегать и не уставать. я так понимаю, что в вашей семье сил с избытком :)

vuster

мы пара как два сапога
Ага. дайте нам точку опоры, и мы перевернем землю...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху