Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ну здорово, приезжайте конечно. У нас на август большие планы, думаю с сентября я вполне могу открыть светский салон . Мебели маловато, но камин-то есть :)
Август у нас по плану отведен на поиски доченьки:)

МОлька

Well-known member
vuster,
ну и молодцы. Я так думаю, что мы уже в следующем году к вам, если не передумаете :) Хотя... кто знает.
Ты гостей принимай "со своими стульями и креслами" :))
Удачных поисков.

Кенга-и-Ру

New member
vuster, Катюша, жалко, что так с не получилось с малышкой.
Я вспомнила, как ты писала от том, что ее не хотят усыновлять.
А тут эта девчушка стала нужна. И не только вам, как оказалось.
Мне кажется, это очень важно для нее, даже если она об этом не знает.
Пусть Лерочка больше никогда не чувствует себя ненажной и ничей!
А вам - чтобы август удался!
И, конечно же, в добрый путь в добрый дом!

Нотка

Мамуля и женуля
vuster, ну наконец-то!!! очень-очень-очень рада за ваш переезд в свой домик!!! в том, что в нем будет уютно и тепло, я не сомневаюсь!! но хочу пожелать, чтобы там было столько детишек, сколько сможет уместиться в этом сказочном доме и в ваших сердцах!!!

Arleen

Эклектика
Я вспомнила, как ты писала от том, что ее не хотят усыновлять.
А тут эта девчушка стала нужна.
Это у Кати с Шурой лёгкая рука! Верю, что и они, с такой же лёгкой Лерочкиной руки, скоро найдут свою доченьку.

Катя, Саша уже приехала? Как добрались?

vuster

мы пара как два сапога
А вот и я... 15 число, какя и обещала, немножко все расставило по своим местам.
Стресс от переезда прошел ( а он был такой, что если бы мне рассказали, как можно переживать въехав в долгожданный дом, я бы никогда не поверила), и сегодня я чуть не погибла. Поехала за Леной к репетитору не по городу, а по обьездной гравийной дороге. ТО ли камень попал под колесо, то ли на горке что-то случилось - машина потеряла управление и понеслась на шлюз мелиоративного канала - прямо на огромный железный штырь. Как случилось, что машину прямо перед ним повернуло на 90 градусов и я слетела вниз с 3 метровой высоты по другую сторону шлюза, туда где нет воды и слой ила в полметра высотой, непонятно. По следу от машины казалось, что ее переставили как игрушку... Я невредима, машина застрахована и сломаны всего 2 пластиковые части... ПРосто чудо, что все так обошлось... Я даже бетонные плиты не задела... Так то вот вам личный краш-тест маленького матиза...
Пошли пить с Алексис заслуженную бутылку вина :)
Да, она приехала, мы начали уже культурную программу выполнять. Между походами в замки посещаем маникюршу, магазины, то се... К зубному завтра пойдем... Дети повсюду, куда не посмотри. Прихожая похожа на склад поношенной обуви. Везде стоят коробки и пакеты, в ванную охапками приносятся описанные трусы. Кошка сидит от страха в котельной и боится выйти к людям:) К нам стали приходить соседские дети:) Теряются в толпе :)

Arleen

Эклектика
Катя, у вас с Сашей не только дети похожи (а некоторые особенно! :)), но и приключения с машинами. Правда, я бы просто приключнием это не назвала.... Слава Богу, что всё обошлось!

vuster

мы пара как два сапога
Как мне понравились Сашины фотографии! Как детям здорово! И так приятно было увидеть знакомые мордашки. Вживую бы!

а мы к вам еще собираемся приехать... в понедельник во второй половине дня :)
Саша

МОлька

Well-known member
vuster,
пасиб. И мужу показала :)
И фотки нашла и посмотрела ;) Да, фото с обувью - офигеть!

kelebek

Active member
похожа,точно!

vuster, ну когда же мы дождемся фоток вашего дома?!

vuster

мы пара как два сапога
Алексис немножко нафотографировала, Саша, выложи пожалуйста :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, если бы я знала, что в этот день буду похожа на Гвинет Пелтроу, не давила бы с утра свои нос... Так что красный цвет - это последствия не алкоголя, а стремления к совершенству...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху