А вот и я... 15 число, какя и обещала, немножко все расставило по своим местам.
Стресс от переезда прошел ( а он был такой, что если бы мне рассказали, как можно переживать въехав в долгожданный дом, я бы никогда не поверила), и сегодня я чуть не погибла. Поехала за Леной к репетитору не по городу, а по обьездной гравийной дороге. ТО ли камень попал под колесо, то ли на горке что-то случилось - машина потеряла управление и понеслась на шлюз мелиоративного канала - прямо на огромный железный штырь. Как случилось, что машину прямо перед ним повернуло на 90 градусов и я слетела вниз с 3 метровой высоты по другую сторону шлюза, туда где нет воды и слой ила в полметра высотой, непонятно. По следу от машины казалось, что ее переставили как игрушку... Я невредима, машина застрахована и сломаны всего 2 пластиковые части... ПРосто чудо, что все так обошлось... Я даже бетонные плиты не задела... Так то вот вам личный краш-тест маленького матиза...
Пошли пить с Алексис заслуженную бутылку вина

Да, она приехала, мы начали уже культурную программу выполнять. Между походами в замки посещаем маникюршу, магазины, то се... К зубному завтра пойдем... Дети повсюду, куда не посмотри. Прихожая похожа на склад поношенной обуви. Везде стоят коробки и пакеты, в ванную охапками приносятся описанные трусы. Кошка сидит от страха в котельной и боится выйти к людям

К нам стали приходить соседские дети

Теряются в толпе