Ай спасибо ! Я так гордо-гордо буду дуться, как положено приличной девушке

Сегодня точно мириться не буду, а с фотографиями общественность поможет

Машинку я вчера отогнала на сервис. Выехала позавчера вечером, и первый раз в жизни постигала ночное вождение сразу по Минску и с неисправным левым передним поворотником. Экстрим еще тот, скажу я вам....
Дом внутри и участок вокруг преображается со страшной скоростью... Хожу прищурив глаза и вижу, как оно все будет следующим летом. Надо придумать, о чем мечтать лично для себя к следующему дню рождения. Год назад я писала, что хочу домик, новую машинку, новую посудомоечную машинку... Все есть. Есть еще одна пластическая мечта нормального второго размера ( 70 В), ее муж обещал подарить на Новый год...
Хочу, чтоб все мои дети были уже наконец дома к мамкиному 35 летию
Пояснение к фотографиям - вы видите центральую комнату и фишку всего дома - гостинную с камином. Очень хотелось натяжной потолок с фотопечатью слнечного неба в облаках, но пока ждали разрешения, необходимая сумма была истрачена на другие строительные нужды. Со временем сделаем это обязательно. А в арки будут вставлены зеркала со стеклянными полочками - для разных любимых мелочей и безделушек.
Дом будет отштукатурен и украшен деревянными накладками, имитирующими фахверх (такие забавные домики есть в Германии, Чехии, будто выложенные балочками, сплетающимися в геометрический узор)