Директор, спасибо, но немножко не так все

Я у нас просто "говорящая голова", у женщин ведь разговорный центр развит лучше. А Шура молча все делает

Он читает тему, мы обсуждаем, что еще нужно написать чтоб была полная картина. Мы единомышленники, и в трудные моменты именно он находит слова, которые заставляют воспрять духом, так сказать... Потому что так думать и делать такие вещи просто поддерживая невозможно, понимаете? Если бы вы видели, как он переживал спрашивая, не слишком ли Лерочка маленькая, не слишком ли мне будет хлопотно с девочкой, которую он с первого взгляди иначе как сокровищем не называл... Да что уж тут говорить. Конечно, если бы я не слушала лекции по детской психологии, подробно обьясняющие все что происходит с детьми в госучереждениях, вряд ли наша семья была такой как сейчас. Но мы дышим одним воздухом, идем в одном направлении, видим свое будущее одинаково.
Еще про отличие поддержки от полного совпадения взглядов на приемное родительство. Рассказали нам в НЦУ случай про то, как приемная девочка, взятая по иннициативе матери росла в семье любимой, в равных правах с кровными детьми, но не удочеренной. И была подростком, когда мама умерла. И вот тут то сами понимаете и стало заметно, что маму просто поддерживали... Никому она стала не нужна...