Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, на досуге замеряй ширину открытых дверей лифта, я тебе к нему посмотрю коляски на подходящих шасси. И еще - планируешь ли ты поездки с громоздкой коляской в магазин, или для прогулок одна, для магазов другая? Потому как если для погулять есть чуууудная израильская модель на 4 надувных колесах но передние неповоротные. В магазин с такой не пойдешь однозначно
fostermama, ты не представляешь как меня обрадовала... Господи, да неужели наконец все так быстро будет... Я как-то с этими болячками задумалась о вечном, о том что столько сил и здоровья было потрачено не на то - не на детей. На стройку, на преодоление негатива... Поэтому сейчас просто все тихо и спокойно в душе.

МОлька

Well-known member
vuster,
попробую. Не больше 63 точно и то при раздвинутом состоянии дверей, что ооочень нудобно.
Много колясок точно не потяну. Ставить некуда будет :) И муж не поймет. Хотя какую-то совсем легонькую прогулку мот потом и заведу.
Колеса лучше поворотные, мало ли :)
Мот тебе платные консультации делать? ;)

vuster

мы пара как два сапога
да-да-да, платите мне все и за все :) Я найду тебе колясочку - еще ценовую категорию мне укажи - от скольки и до скольки
fostermama, вот и думаю что смысла нет откладывать ни для нас, ни тем более для него. Сегодня вот посмотрела - ну материальная база вся полностью готова. Футболочек подкупить, бодиков, носочков... а так прямо сейчас можно привести и будет так как будто он всегда тут был. И готовы все.

МОлька

Well-known member
vuster,
надо в личку уходить что ли :))) Любая ценовая категория. Если будет очень хотеться, я заработаю :)

vuster

мы пара как два сапога
Ну что ты, не надо в личку - я такие мозговые штурмы предпринимаю перед любой значительной покупкой, мне прямо в удовольствие, и вдруг кому-то еще пригодится. Кстати для Леры купили такую кровать - туда и люлька внутрь ставляется для новорожденных, и столик пеленальный откидывается, и боковины обе опускаются, и сразу кронштейн с балдахином до пола в комплект входит... Красотень невероятная, и ребенок до 10 лет реально может на ней спать

Гелия

Active member
Я как-то с этими болячками задумалась о вечном, о том что столько сил и здоровья было потрачено не на то - не на детей. На стройку, на преодоление негатива... Поэтому сейчас просто все тихо и спокойно в душе.
Катенька, это такая радость - чувствовать то, что у Вас сейчас в душе - благодать Божия. Вот для таких мыслей, дум и чувств и попускает Господь случится болезни. Как говорит наш настоятель - благодатное время болезни. Не расплескать бы ощущение это. Но даже когда оно пройдет, память о нем потом, в делах и суете, очень помогает жить. Желаю Вашему сынуле побыстрее оказаться дома. Я тоже жду-не дождусь своего, прям кожей чувствую, как его не хватает в нашем доме, моим шалунам. Я уже знаю его имя, видела его, молюсь, чтобы он меня дождался. Он, кстати, наверное, недалеко от Вас - в Кобрине.

МОлька

Well-known member
vuster,
с ума сойти, до 10 лет :)
Я думаю все-таки купить манеж складной. С подсветкой. Вот вибро, качалки, столик пеленальный и т.п. мне не сильно надо. А мобильная кроватка пусть будет. Мало ли. Мы с Техой просто вообще не пользовались кроваткой, а от этого мот польза быть. Кинул в машину и приехал со своим спально-игральным местом :)
Мы наверное похоже с тобой к покупкам подходим :)))

vuster

мы пара как два сапога
гелия, думаю это чтоб я о себе начала думать серьезней. По крайней мере если раньше я могла переживая не есть сутками, теперь насильно себя кормлю. Переживания переживаниями, но так как сама не позаботишься о себе никто не позаботиться. Так что болезнь со смыслом - "думай, дурочка, о себе". По крайней мере выздоравливаю я быстрее чем обычно это происходит после таких катаклизмов, но надеяться только на внутренние резервы уже нельзя - будто одергивают за подол - отдохни, отдохни, всем делам свое время... А ваш малыш от нас в получасе езды - совсем близко :)

vuster

мы пара как два сапога
колясон http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=227538
еще они к своим коляскам делают сумки - переноски , которые в прогулки вкладываются. Очень удобно. И то что с автокреслом коляска совместима, тоже очень хорошо. Сейчас пойду еще зупер найду., посмотрю какая там ширина колес.. Но вообще пороюсь - должна же быть коляска с надувными проходимыми колесами ( но это будет тяжелая) и с узкой базой, чтоб в лифт входила.
вот смотри зуперы http://www.zooper.com - народ доволен, и смотрится шикарно совершенно

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster,
зуперы - нечто. Белая коляска... офигеть :)
У Леруся чья коляска? Кто такие расцветочки веселые делает?

vuster

мы пара как два сапога
У Леруся коляска фирмы Жане испанская (JANE), расцветка коллекционного выпуска называется "Травка" grass http://www.stroller.ru/jane/big/color2.jpg. Такая модель как наша, правда потяжелее и посолиднее НОМАД но у нее проходимость страдает - это скорее что-то среднее между городским и деревенским вариантом.. А вот СЛАЛОМ это что-то с чем-то., коляска отличнейшая. Но согласись что зупер ШОКОЛАД по красоте вообще вне конкуренции

vuster

мы пара как два сапога
В поисках коляски для Мольки набрела на совершенно чудный ЖЖ. Хочу вам цитаток набросать

Малыши - это клуб по интересам. Интересы такие - как заставить ребенка быть удобным, чтоб он спал 12 часов не просыпаясь ночью, еще два раза по три часа днем, ел все, что предложат и сам отказался от груди в 6 месяцев, умел развлекать себя самостоятельно с рождения и ненавидел сидеть на ручках,
как сформировать у мужа чувство вины, чтоб он добровольно взял на себя всю работу по дому и заботу о ребенке и отпускал мамашу заниматься личной жизнью,
как выглядеть после родов на 16 лет без специальных усилий и
как, наконец, заставить других мамаш испытывать чувство вины, зависти и неполноценности одновременно, если они еще не поняли, что все это бред и в реальной жизни не встречается?

Вот и до теток очередь дошла. А то все про мужиков, да про мужиков...Решила я выбрать десяточек самых-самых...Любимых красоток. Но набралось двенадцать. Больше, чем моих любимых актеров:) Даже странно...Вообще я больше за женщинами наблюдаю в плане внешности. Мужчин я ценю за их ум, достижения, предприимчивость, надежность и т.д. А вот женщины...Всего на данный момент есть две тетки, которые меня озадачивают. Не в лучшем смысле этого слова. Это Бритни Спирс и Анжелина Джоли. Первая меня вводит в недоумение своим ошеломляющим успехом, я просто не понимаю, как она смогла этого добиться... Ведь у нее даже стержня внутреннего нет! А вторая - это просто плевок в душу обычных женщин, которые еще а) не умеют управлять самолетом; б) не усыновляют детей в промышленных масштабах; в) не спят с Брэдом Питтом; г) не являются послом доброй воли в Африке; д) еще не получили Оскара...К остальным отношусь лояльно, а некоторых даже люблю!

Второй день лепим из пластилина. Тесто меня достало, разваливается на куски... Но после того, как я три раза гонялась за ним, чтоб отобрать пластилин изо рта, причем, даже предложенные взамен конфеты не помогали, думаю, с лепкой мы пока завязали...

Рисование у нас протекает так же бурно...После сеанса можно смело выбрасывать все и начинать делать ремонт. Думаю, наша квартирная хозяйка еще скажет мне все, что она по этому поводу думает...

Еще есть книги и мультфильмы, но надолго их не хватает, хотя, если посмотреть Бременских музыкантов десять раз подряд, начинает проясняться смысл жизни...

автор tatka_prim

МОлька

Well-known member
vuster,
цитаты душевные какие :)
Мне в зуперах еще с синим цветом понравились, вернее сам синий цвет :)
Слалом нра, а 2009 Про еще и 61 см по ширине. Ищу вот, где ж ты там расцветочку нарыла такую :)))

vuster

мы пара как два сапога
хе, а слалома такого нету - только каррера моя в такой расцветке. хорошая коляска, очень, но проходимость хуже конечно чем на надувных колесах. Молька, бери слалом про прогулочную, а я тебе свою люльку с ромашкой продам по сходной цене, она на слалом становится, а еще мы из автокресла с ромашкой вырастем к времени как вам понадобится, короче у меня закрома... а еще Лерусь из люльки мазовской плетеной выросла так быстро, не успели наиграться, месяц всего-то покачали.... Почему дети так быстро растут???????

МОлька

Well-known member
vuster,
как вариант :))) Там с салатовым есть расцветочка в принципе :)
А мальчишечке не надо уже будет? Он постарше?

Я помнится когда Техины коляски продавала, была уверена, что теперь только б\у, но как-то не могу :)))

vuster

мы пара как два сапога
постарше будет. Между Лерой и мальчишками по возрасту ... Люльку вот последний месяц используем, совсем девушка моя большая стала:) Я уверена что рама должна быть новой, мало ли кто и где с коляской ездил. Хотя запп например неубиваемый совершенно, Леша и МИша в нем ездили, и Лерусю хватит, и еще кому-нибудь... но вообще я конечно колясочный маньяк....

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster,
мне до коляски еще, как до Луны :))) Думаю мот к концу лета-началу осени в Киев еще раз смотаемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху