Не выдержала и зарегистрировалась...Я тоже из Питера и с ЛВ...На форуме с момента основания оного.
Сашину тему начала читать с момента ее появления. Неровно и неспокойно там было с самого начала.А в последнии год/полгода и подавно. Тон Саши очень изменился - слово "халява"(которой Саша кичилась, по-другому не скажешь), так резанувшее слух fostermame, безобразное обливание грязью бывшей/настоящей жены нынешнего Сашиного мол.человека и многое другое...
Того, кто пытался задавать вполне разумные вопросы,небезызвестная здесь Кассандра(на ЛВ у нее другой ник) и Света просто таки виртуально забивали как мамонта(уж простите за такое детское сравнение). Ни одного конкретного ответа на вполне безобидные вопросы, только злобные выпады в сторону спросившего.
Девочкам, vuster и fostermame, верю. Пусть их мнение субъективно,возможно что-то гипертрофировано в силу несовпадения вглядов на воспитание, но, думается, по-большей части то, о чем они говорят, имело и имеет место быть.
Страшного и чего-то противозаконного в том, что они выложили фотки детей-не вижу.Саша сама эти фото открыто выкладывала.
То что озвучили переписку в личке...не осуждаю...эмоции...по-другому сложно что-то доказать...Они и так были более, чем корректны, на мой взгляд. Ну а то, что долго молчали-у меня перед глазами картина уже стоит, каким образом разворачивались действия последних месяцев. В топике Саши,который удалили, периодически возникали сообщения fostermamа, очень встревоженные, которые активно игнорировались и тому, кто следил за этой историей, становилось понятно, что за сценой что-то происходит и что-то совсем не хорошее....Так что подобный финал(или еще нет?) был делом времени.
Вы знаете, я не волонтер,не тематическая мама, у меня нет и вероятнее всего не будет приемных детей. Но регулярно читаю топики на ЛВ в разделе "Приемные дети". Ну хорошо мне там

Так вот, в последнее время появились персонажи, которые отбивают всякое желание даже заходить в тот раздел.
Кассандра! Вот посмотрела видео с Вами-ну вроде бы хорошее дело делаете,но...простите меня...Вы и на ЛВ персонаж неоднозначный, от Вас столько злобы всегда исходит...какая-то дикая фанатичная категоричность и злоба...Еще раз прошу меня великодушно простить, но уйдите с этого форуме! На ЛВ уж как-то к Вам приспособились, оставьте здесь людей в покое! Еще и Питер и Россию зачем-то приплели...ей Богу..стыдно за Вас...