Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
vuster,
Катюш, как раз за лето откормится парнище ;) Мне он знаешь кого напомнил? Помнишь принца из красной шапочки (фильма), который весь в мамках и няньках был? Ну внешне только :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, похож-похож :) Да и так в няньках весь - затисканный малышик, по глазкам видно.У Миши помните какой взгляд был - тяжелый, совсем-совсем другой... Его когда нарядили с утра к нашему приезду, повели по всему дому ребенка - красоту показывать. ..Все наши друзья тоже ждут его приезда тоже - приходили на смотрины фотографий, сказали , что на девочку похож :)
Я ему джинсы клешные купила, прямо мореманские... Оденем беретик - и держитесь все окрестные девушки нашего возраста...

МОлька

Well-known member
vuster,
будут у тебя разные варианты мужичков ;) Тоже интересно.
А моему крокодильчику до сих пор дети говорят часто "она". Он уже и не спорит, только если "девочка" скажут, тогда кричит "я мааааальчик".

vuster

мы пара как два сапога
хотела Лерусину фотографию новую показать - а она у меня огромная выкладывается...Мальчики играли сегодня в милицию - бегали друг за другом, догонявший брал за локоток и аккуратненько так вел того, кого догнали. Ну конечно мальчишки совсем по другому играют.Буйно, я бы сказала :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster,
выкладывай все-равно. Через радикал например, чтобы превьюшка была или уменьшай.

vuster

мы пара как два сапога
фотку по почте мама прислала, я с такими через радикал не умею...

vuster

мы пара как два сапога
Ну все, Лерусь уже с серьгами :) Красота необыкновенная. Мы с мамой сейчас будем сажать цветы - купила много анютиных глазок , и разноцветных и однотонных, а еще семена белых мелких цветочков, которые в детстве мы называли медуницей.

МОлька

Well-known member
vuster,
нет, ну может хоть этим летом мы доедем посмотреть на вашу красоту? :) Или как обычно, порадуемся фоткам :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, конечно доезжайте. Вам положительные эмоции нужны.

МОлька

Well-known member
vuster,
мне вообще очень нужны. Продали мою любимую дачу, пока муж что-то чесал :( Как тяжко бывает :(((
Как Лерусь? Ушки не крутит себе? :)

Мила79

New member
Катя! Как вы объяснили сыну про соску? Как он ее сосет?
Нашему Феде 1,5 года. Последние 2 недели начался откат. Пальцы изо рта просто не вынимает, как было, когда забрали из Дома ребенка. Сегодня купили соску. Вытаскиваю пальцы и тут же даю соску. Грызет, мусолит, потом выкидывает и снова берет пальцы. Не знаю как ему объяснить что соска это вместо пальцев. С прикусом уже совсем беда и пальцы на ободрыши какие то похожи. Никак не могу отучить. Дома 9 месяцев.

vuster

мы пара как два сапога
Мила, я ему просто предложила купить соску, он очень обрадовался (чему я ужасно удивилась). Требовал взять ее в сад, первые дни ходил с ней как Черчилль с сигарой в уголке рта. Теперь ложится спать вместе с ней, но сосет совсем недолго. Сказал, что соска лучше пальца.
Лере прокололи ушки какими-то новыми серьгами - тоньше и острее чем раньше были , и специальным каким-то пистолетом - никакого чпоканья и щелчка не было слышно. Ушко потрогала один раз, а теперь они даже и не красные и не отечные - как будто серьги всегда там были. А вот серьги,это отдельный разговор - цветочки с лепестками из розовых камешков, причем нарисованный цветок такой же формы красуется на лерусиной новой соске прямо посередине :) эстетическая сторона моей натуры пребывает по этому поводу в глубоком удовлетворении :)
Ах, что будет когда дети придут домой, ай-ай... И Лера с серьгами, и клумба возле крыльца посажена ....:)
МОлька, с дачей очень сочувствую

Алешечка

Мамашечка
Цветы посеяли или посадили рассадой уже? Я пребываю в большом... даже не знаю чем, в общем, ожидание дачного сезона у свекров меня совсем не радует. Терпеть не могу, когда меня начинают пасти, как маленькую - я уже 10 лет живу отдельно от родителей, и до сих пор не померла без чуткого контроля! Организм сопротивляется - спина болит. :)
А вот язвы не нашли, траляля, поэтому настроееениеее... :) Весна-весна-весна, а еще прочитала про Леру с сережками-цветочками - и вообще хорошо. А еще - тссс - скоро Пасха! :) Как праздновать будете?

vuster

мы пара как два сапога
Для меня праздник - второй раз в жизни пойду на причастие.Завтра - на исповедь.Для детей - как обычно.У нас каждые выходные - специальные :)

получилось загрузить лерины фотографии

Гелия

Active member
О, Катя, помоги Господь дойти до исповеди сегодня (всякое бывает :)). Освободиться, очиститься и завтра причаститься Господу и вместе со Христом воскреснуть - воспрянуть, воодушевиться, обновиться. Такая радость!!! Храни Господь всех Ваших дорогих и близких!

Наира

Счастье быть мамой!!!
Счастливая улыбка на лице у Леры:yes:

Aleshka

New member
Катя, вот ты со стороны, наверное не видишь, как Лерусь на тебя похожа! и чем старше - тем больше)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху