Я как раз писала, но сообщение не прошло. В нашей семье есть традиция, раз в год летом вся дети,внуки и ,уже, правнуки (от года до 18),собираются на день рождение моей бабушки. Всего человек 25-30. Этого дня ждут все. И , никоим образом не похоже это на абязаловку. А бабушке в этом году будет 84 года. Слава богу, она еще в здравом уме и светлой памяти. Ставим во дворе деревенского дома столы, жарим шашлыки, поем песни и все снимаем на видео...И мне, кажется, что это намного лучше, нежели все родственники собираются на похороны, и тогда им ни ноги не болят и время находится...
Не сможете.
Можно не читать все, что выше - это не по существу. Не сможете, потому, что в Вашем вопросе заключена цена.
Не знаю, фостермама, почему Вы решили, что в вопросе заключена цена. Меня мама учила, что с бедой или радостью , нужно бежать не к подружкам,а к папе с мамой. Они всегда помогут (по-крайней, в своих родителях я уверена) искренне без выгоды. ВОт, это и я имела ввиду, когда писала. Не квартирами и машинами помогать, хотя материальные блага еще никто не отменял, а как это все любят, посидеть, поболтать по душам... Бывают же такие моменты, весенне-осенние депрессии, проблемы на работе, да, и просто абсудить "проблемы Гандураса".....