Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТИМочка

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :give_rose: Сил Вам, душевных и физических! . . . всё-равно, ума не приложу, как вы всё по дому успеваете с такой командой малышей? Одной стирки-глажки сколько :swoon:

LoTan

Member
Стирка-глажка это еще так. А где столько позитива берется? ТТТ. Чтобы всегда так. Эту веточку почитаешь, тоже подзаряжаешься. За исключением конечно некоторых неприятных моментов. ((( Но тем более, vuster, поражаюсь Вашему внутреннему равновесию. Еще деток Вы так грамотно воспитываете. В общем, молодцы. Удачи Вам. Поздравляю с сыночком!!!

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо... вот про грамотность мою - у Лены в школе оказывается поведение из рук вон плохое, только дома стало лучше.Но почему-то классная не звонила, пока совсем плохо не стало... Обижают Лену, а классная сказала "разбирайтесь сами"... Вот она и разбиралась как умела, нам говорить не хотела что что-то плохо...
Как будем разбираться не совсем понятно, учительница периодически лечится от депрессии в учереждении, на адекватность расчитывать не приходится...

Конечно весьма удивительно, что я должна пройти кучу врачей и не стоять на учете, а люди которые детей потом в школе учат вполне себе могут ...

Последнее редактирование:

LoTan

Member
vuster, более чем уверена, что вы разрулите и эту ситуацию, чего в жизни не бывает. Вы, по возможности, пишите, как вы воспитательные проблемы с детками решаете, а мы будем учиться.
Порой думаю, не туда надо было идти учиться, психология по жизни более нужная наука, чем все то, чему учат на экономических специальностях.
Вот у fostermama очень понравилось, если плохо себя ведешь, значит болен и в постель. С детками постарше думаю очень действенный прием.

avjoy

New member
vuster, увидела сегодня такое чудо и сразу подумала о вашей семье :)
56a10596b5c2c5514aed943e5e8c661a.jpg

avjoy

New member
Да, я тоже огорчилась, что не купить там никак. Но зато знаю теперь, что хочу такое кресло :)

NataK

Well-known member
vuster,я тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям с этим Мега событием в Вашей семье.

Алешечка

Мамашечка
:sorry:Это не производство...:cray:
Хотя картинку скопировала в надежде, если какому Кулибину показать, может, сделает на заказ?
Главное - чтобы Кулибин был очень толковый. А то и кулебякнуться с такого недолго, если неправильно рассчитать распределение веса. :)

vuster

мы пара как два сапога
У нас все в порядке, деть пребывает в ступоре. Очень много пьет, просто ужас сколько. С Лерой одного роста, лепечет так же, весит намного меньше. Играют вместе в манеже, Андрюша совсем не дерется. Сокрушаюсь, что продала двойняшковую летнюю коляску мальчиков. Потому как , ребята,у нас похоже "опять двойня"- развитие практически одинаковое, Лера совсем скоро пойдет, Андрюша ходит еле -еле.. Дети от него в восторге, он в ужасе от их восторга. Сразу пошел на руки к Саше. Сейчас гуляют на улице. Короче, как тут и был :) неделька -другая и совсем освоится.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Здорово, что уже дома Андрюшка! Очень-очень рада за вас! Конечно, нагонит все маленький. Главвное, что теперь у него есть такая большая дружная семья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху