Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
думаю не в стоимости подарка счастье, а в его актуальности и "желанности". Чтоб не было такого "ну на тебе хоть что нибудь", даже и дорогое, но совершенно ребенком не вожделенное.
Не, у меня в том то и дело, что старший больше пердвигается по городу и больше общается, поэтому и запросы у него такие "весомые", а у младших фантазии не хватает, ограничиваются "кукла и машинка", а папа считает неправильным, что у старшего подарок на 200 тыс. (условно), а у младших на 20
Ну я уже начала периодически водить в отдел игрушек, чтоб видели весь ассортимент))))

vuster

мы пара как два сапога
Сейчас такие куклы есть - и в 200 можно не уложиться :) Если честно, мы детям покупаем не только то что они хотят, но о чем сами мечтали бы, если б были детьми. Вот такая реализация скрытых потребностей :) Я хочу беби борн с колыбелью, а одна маленькая девочка хочет просто куклу. Как вы думаете, что ей принесет Дед Мороз ?:) На день рождения подарки более практичные что-ли. У нас намечаются для среднего состава мобильники, Саша просит ноут на день рождения. Вот по поводу ноута думаем пока...

vuster

мы пара как два сапога
Дааа, для этого беспорядка нужно было созреть... вещи в коробках, разобранные кровати, матрасы, ящики с игрушками свалены в центре гостиной, дети нашли чемодан с косметикой, раскрасились и давали сегодня концерт. Домра и гитара... Как в анекдоте "Вы играть на гитаре любите ? - Да - ТОгда почему не научитесь ?"
ВЕСЕЛО :)

какую шикарную фразу откопала "родителям только первые 50 лет тяжело, а потом все легче и проще становится " :)

vuster

мы пара как два сапога
Положу пока свою старую подпись сюда в тему, потому как Шура изрек нечто, достойное стать новой подписью

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" В.Шекспир "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."Альберт Эйнштейн "Вера в мощь собственного "интеллекта" есть лучшее свидетельство умственной ограниченности".

vuster

мы пара как два сапога
Думаю, логично спросить у Светы, что происходит, она должна быть в курсе событий

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, и вас с рождением ! Как вы там?
Эх, какой месяц у нас по плотности дел жесткий. Самый что ни на есть жесткач...Похоже на стройку, а силы то уже не те, надо себя беречь. Сижу вот и думаю как все распланировать. Распланирую, наберем побольше воздуха и нырнем... Буду до конца месяца как Гудини распутывать цепи.
Планируемые дела
профилактика гриппа, заказ столяру нескольких деталей интерьера, каминную доску из мрамора заказать, мебель для детских частично в Бресте и организовать доставку, поездка в минск за коляской , желательно еще одна на консультацию к врачам, пройти курс массажа , дни рождения Лены, Андрюши и Жени отметить, заказать подарки от деда мороза на НГ и начать делать подарок от нас с папой - штабик под лестницей... еще куча походов по чиновникам с разными бумагами...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster, мы отлично, спим у меня на пузе :)
Держись. Наличие планов - само по себе здорово!

vuster

мы пара как два сапога
ну как без бумаг-то... текущие моменты, с канализацией разобраться просят соседи сходить, еще по подобным мелочам...

Еще в августе обещали запустить сей проект, но до сих пор тишина. Когда ударят морозы непонятно как в нее врезаться, у нас например это будет невероятно сложно сделать технически

канализационными вопросами заведует дама, которая меня на дух не переносит - я ее очень раздражаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху