Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
vuster, ну, надо же. А, кто же ложиться с ним будет? Маленький же совсем. Держитесь. Главное, не волнуйтесь. Вам самообладания не занимать.Дай бог, обнаружили все вовремя и будет без тяжелый осложнений...

vuster

мы пара как два сапога
Я ложусь, с детьми по очереди буду мама, муж и дочка. Снимок плохой, но самочуствие у Андрюши хорошее... Эх, я так надеялась что детей не коснется... Маминого мужа сегодня выписали.
Все, с Богом. Поехала.

cimona

New member
vuster, Андрюше - побыстрей поправиться! Здоровья и сил мамочке и всей семье!

Ришенька

Active member
Снимок плохой, но самочуствие у Андрюши хорошее...
Катюша, Андрюшке выздоравливать скорее, главное самочувствие, а снимки они иногда и читают неверно и делают коряво, так что держитесь, все наладиться:)

LEKA

New member
"Вести с полей"

Андрюше вчера сделали капельницу первую, ребенок чувствует себя нормально, аппетит отличный. Врачи сказали, что как только уберут основные проблемы (т.к. снимок легких плохой), долечиваться отправят домой. Медикаменты есть все, что надо.
Vuster всем привет передает!!

Svetira

тихий омут
Андрюше - победить скорее эту гадость!..:)
тебе хорошего настроения, какой бы ни был результат узи.
во-во!...:)...при любом "раскладе" - всё равно кто-то к вам ещё просится...ой, просится...:)...ситуация об этом намекает...:)..ИМХО, конечно...))))

МОлька

Well-known member
Андрюшке ура! Пусть скорее поправляется.

Катя, смотрела же и забыла сказать. В Короне тоже есть плетеность всякая. Но таких с выдвижным ящиком внизу нет. Есть как бы банкетка или как назвать, короче на нем сидеть можно, а под этим ящик. Вместительный довольно. Около входа можно поставить, если ты там ничего не завела и тапочки к примеру сгружать :)

LEKA

New member
По просьбе Вустер передаю всем ПРИВЕТ!
Андрюше уже реально лучше, завтра и послезавтра еще капельницы, и потом будет принимать решение о том, что делать в дальнейшем.
Держим кулачки!!!!

Lemma

была Lena777
Андрюше -
Ангела-Хранителя!

581915320.gif

LEKA

New member
Андрюша ночью не кашлял, температура упала, Вустер уже трохи успокоилась, а то вчера вечером у неё такой голос упаднический был.

Врач сказала, что динамика отличная, так что все ок.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху