Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Андрюша ночью не кашлял, температура упала, Вустер уже трохи успокоилась, а то вчера вечером у неё такой голос упаднический был.

Врач сказала, что динамика отличная, так что все ок.!

Как здорово перед сном приятную новость прочитать:) Катюшке с Андрюшкой приветы и скорейшего возвращения домой:)

NataK

Well-known member
Андрюше скорейшего выздоровления и возвращения домой. Думаю, что Шура и дети скучают без его и Кати..

LEKA

New member
:yahoo:Vuster выписали на амбулаторное лечение домой!!! Думаю, что вечером сама напишет в темке.

vuster

мы пара как два сапога
ПРивет, мы вернулись, дела наши не фонтан конечно, но еще 10 дней можно колоть антибиотики дома. Андрюшу все помнят, он пролежал в отделении 2 месяца прежде чем его отправили в Пинский дом ребенка. Вел себя хорошо, играл с детьми. Как же я испугалась, вам не передать. Первый раз за все годы у нас серьезно заболел ребенок, раньше всегда диагнозы были ошибочны. Одним словом, будем лечиться.
Результаты узи уже известны - на узи идти не надо... Конечно грустно, но нужно смириться что эта дверь закрыта, тем более что другая открыта. Я вот все думала-думала, для чего это было нужно - так нас "тряхнуть", даже положительные тесты показать, и тут на следующий день в отделение привезли двух изьятых деток - 1,5 месяца и 1,5 годика. Я девочку увидела - глазки бусинки, носик пуговка - и у меня прямо руки затряслись... Какие "не хочу","больше не надо", кто это говорил, я не знаю этого человека... :) Надо, очень надо :) Кто-то постучится к нам, мы будем ждать.
А малышей этих забирают в семьи.

МОлька

Well-known member
vuster, Андрюшке на выздоровление
fruit_basket_b.jpg

А тебе... ну раз "результаты известны", то извини уж организм твой работает? Это тоже хорошо, правда?

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Молька, спасибо :) Конечно, хорошо что работает. Хорошо, что я не дома была и времени подумать обо всем было достаточно. Ничего не бывает просто так и думаю точто произошло было тоже нужно. Так что все в порядке.

Алешечка

Мамашечка
С возвращением! Выздоравливайте и не болейте!
А малышей этих забирают в семьи.
Ура-ура! :) Надеюсь, в хорошие.
вот все думала-думала, для чего это было нужно - так нас "тряхнуть", даже положительные тесты показать
Ну как для чего... Тогда Вустер узнала, что в 10-й раз станет мамой. :) И станет же! Вот подлечит Андрюшу, себя, соберется с мыслями и найдет кроху с глазками-бусинками и носиком-пуговкой.
Но по-человечески и по-женски очень жаль, что надежда так и осталась надеждой...

ольгица

New member
Катюш, ты за Андрюшку испугалась. Организм работает. Может еще сюрприз через месяц преподнести. И будет еще Надежда(или еще Надежд)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, пусть уж постарается парень, скорее пусть выздоравливает :)

vuster

мы пара как два сапога
Мне написала мама Лерочки из Люберец :) И лерочкину фотографию я видела -с кудрями шикарными и в панамке - такая красавица :)

Arleen

Эклектика
вот это новость - про Лерочку! Здорово! Сижу, улыбаюсь...
Что-нибудь рассказывает про неё?

vuster

мы пара как два сапога
Еще какая новость - как же все обрадуются домашние, еле удержалась чтоб мужа не разбудить и рассказать:)

NataK

Well-known member
vuster, как здорово, что Вы уже дома. Вы же знаете - дома и стены помогают, так что Андрюшка пойдет на поправку намного быстрей. Нда, и за Лерочку замечательная новость.. как же все-таки хорошо жить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху