Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
К мыслям из другой темы.... чем например дети-евреи отличаются от детей-инвалидов или еще кого-то кто хоть и живет, но лучше бы не жил...
tut.by

Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!

Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...

Недавно, в 2008 году, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика.У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.Она не была избрана.

vuster

мы пара как два сапога
от высокого к повседневному - у нашей кошки Сильвы будут котята, чему мы очень удивились. Она уж много лет ходит в почтенных старых девах, игнорируя мужской кошачий пол, и даже положенное кошкам мяуканье у нее проходило тихо и незаметно. Кошка оочень красивая, на пару котят уже давно у нас очередь стоит, остальным будем искать хороших хозяев.

МОлька

Well-known member
vuster, ну кошка решила, что надо расширять семью, раз хозяева приостановились :)

vuster

мы пара как два сапога
Да, эта версия мне как-то в голову не пришла :) Зато к нам пришла еще одна собака :)

Да, про собаку. Красивый крупный пес с добрыми глазами и ошейником, белый с невнятными светлыми пятнами. Так как мы собираемся делать вдоль забора большой вольер, пес никого не потеснит. Видела как он оказывает странные знаки внимания соседской собаке, рассказала Шуре что кажется нестандартная ориентация у пса. Ведь Конкордия еще слишком молода и нестирилизована, надеемся что не случатся щенки...
Хорошо что кролика второго не купили пока ... :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
15 числа можете посмотреть наших карапузов и не совсем карапузов, уж Сашу я карапузом назвать никак не могу :), в 18 40 на канале лад или на 1 национальном в 19 с чем-то в передаче Новости регионов
Вроде как в гостях у нас побываете. Только Шура заболевший, осипший и похудавший, так что не пугайтесь. Ну а девы - звезды звездные - сами увидите :)
Лена сдавала экзамен по хореографии, получила 9 , УРА!
А еще у нас новость транспортная - новая машина , теперь у нас для всех есть отдельные места и еще одно - на всякий случай :)

Поедем на море на 2 машинах, хочу все же снять отдельный дом на пустынном берегу, чтоб захотел попил захотел... ну вы поняли :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо. Видимо отменяется, если найду то что душа просит. А если не найду - смирюсь с обстоятельствами. Шура пока за старое место, и я должна провести рекламную компанию и никого не разочаровать результатом

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня сюжет про нас ставят в 15 15 на БТ, только что позвонили - из-за выходных формат передач изменился. А у меня БТ не идет . Гляньте одним глазком у кого будет возможность - что там и как

Настурция

Well-known member
Гляньте одним глазком у кого будет возможность - что там и как
Посмотрела с мужем. Это Региональные новости, только по Брестской области. Сюжет короткий, на пару минут, но успели многое вместить: танцующую Лену, всех малышей, пару фраз от Кати и Саши, новую машину и даже монитор со страницей Семейства.

МОлька

Well-known member
Настурция, капец. а я толи опоздала, толи че... Или может это только по Брестской области было?

vuster

мы пара как два сапога
Наверное по брестской. Молька, нам обещали на флешку скинуть сюжет, мы его на ютуб поставим. Как хорошо что машину успели пригнать, а то был бы шокирующий сюжет из передачи "сколько народа может втиснуться в матиз " :)

Настурция, спасибо за пересказ, а мы уж вечером собрались к друзьям с обычными каналами заехать глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху