Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
С Леной все благополучно - от наркоза отходила очень легко, все что планировали сделали. На следующей неделе снимаем слепки для брекетов, к концу месяца поставим уже.

В департаменте по гражданству сказали - покупайте своей девочке купальник :)

Должна отметить свои наблюдения - а была я вчера и в приемной президента, и в департаменте - чем более высокопоставлен начальник, тем более он вменяемый. Слышала как в приемной разговаривали с несколько неадекватной посетительницей - необыкновенно тактично и профессионально. Не могу не рассказать вам об этом

Mashun

New member
Рада за Лену! операции это как-то волнительно..
чем более высокопоставлен начальник, тем более он вменяемый.
я это тоже заметила, хотя и по примеру более простому. если с участковым педиатром нет шансов договориться (самый главный чел - медсестра, ессно) то надо пилить к главврачу полуклиники, там обычно вежливо все рассматривается :)

Алешечка

Мамашечка
С Леной все благополучно - от наркоза отходила очень легко, все что планировали сделали. На следующей неделе снимаем слепки для брекетов, к концу месяца поставим уже.
Ура. :)
В департаменте по гражданству сказали - покупайте своей девочке купальник
И еще раз ура. :)
Вот про начальников и чиновников - наверное, они бы на этих постах не удержались при иных свойствах. :)

vuster

мы пара как два сапога
Я, пожалуй, буду этим пользоваться активно. Уж очень жалко времени и нервов.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо. Лера кстати научилась ругаться и того кто ее обидел называет "кека". Первой такой чести удостоилась бабушка. Чаще всех конечно Длюка кека, но и остальным достается. Наверное не писала, что когда спрашиваешь "кто принцесса" Лера стучит себя в грудь и говорит "Я", а Андр то же самое делает после вопроса "кто мой ангел".
МАльчики все так же каждый день собираются "на мория".

Darishka

Мамуля для самых-самых
Смотреть на Вас необыкновенно приятно. А Лерочки наверное все такие ПРИНЦЕССЫ!))))))

Mashun

New member
мой Богдан до сих пор так говорит "мория" :) а еще у него лапти резиновые уплыли(в сторону одессы), тоже вспоминает все время :) как будто больше нечего вспомнить:))
В сюжете все выглядит так... просто. ну типа, вот взяли детей, вот имеем то-то.. если бы я по тв глянула такой репортаж, то подумала бы, ой как все супер и легко. а оно вон как, с нервами, язвами и т.д.

vuster

мы пара как два сапога
Хорошего ведь больше... Хотя и язвы, и нервы присутствуют.... Конечно запас прочности нужно большой иметь, и зубы учиться отращивать...Не было у меня таких врожденных бойцовских качеств. Да и Шура думаю не предполагал, на что он способен ради детей.

Мне позвонили из Минска, сказали что я могу нести в РОВД документы. Сейчас дождусь своих и поеду. Вот прямо с Юлей и поеду. Пусть посмотрят какой замечательной девочке хотели устроить неприятности..

cimona

New member
К мыслям из другой темы.... чем например дети-евреи отличаются от детей-инвалидов или еще кого-то кто хоть и живет, но лучше бы не жил...
tut.by

Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!

Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...

Недавно, в 2008 году, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика.У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.Она не была избрана.
как это: не была избрана? это полная дискриминация и Бог знает что!
Катя, привет! Умничка, Шура умничка, детки красивые, Катя, не грусти, пожалуйста (это я о глазах))))

vuster

мы пара как два сапога
АААА, Симона, с возвращением !!!Ну дождались наконец :). Глазки уставшие конечне, но ни капли не грустные :) Все налаживается :)
А вместо Ирэны премию получил Альберт Гор, если я не ошибаюсь

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня пришел официальный ответ из МВД,черным по белому написано - в соответствии с абзацем первым статьи 174 Кодекса Республики Беларусь от 09.07.99 года №278-3 "О браке и семье"...ля-ля-ля..".являются руководители указанных учереждений , родители-воспитатели в детских домах семейного типа, приемные родители"
А мне в паспортном столе говорили - вы что думаете, здесь идиоты работают? вы что думаете, в компьютере нет дополнений в кодекс ? ну вот такие например вопросы приходится решать с высокопрофессиональными чудесными неидиотами...
У нас Лерусь серьезно разболелась... не могли прослушать прикорневую пневмонию, лечили ангину, и так вот с температурой сильной мы до снимка дошли... Колем уколы бедняжке. Пошла уже на поправку, веселая, кушает и пьет. Ужасно когда дети болеют, ужасно когда болеют долго - так у нас еще никто не хворал. Бедные бедные мамочки часто болеющих деток, как вы это выдерживаете...

vuster

мы пара как два сапога
Научилась перекидывать фотки с камеры в компьютер, по этому поводу выкладываю кое что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху