Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
остроили уже - бассейн с аквапарком. 15 официальное открытие. Побегу бегом в первый же день плавать. Пружаны хорошеют и окультуриваются - я рассказывала что между собой горожане кличут город Рио-Пружанейро ?
Удачно поплавать!
Катя, сбрось ссылку на люльку))).

vuster

мы пара как два сапога
У меня оказывается там капюшон неисправен - куда-то крепление затерялось ... Но у меня есть еще 2 других :) Колыбельки которые в кровать вставляются. Розовую с белой я вам подарю :)

vuster

мы пара как два сапога
Я в Кобринском и не была еще, не смогу сравнить
ПРо орден, да... Вчера пришло поздравление из Бреста, от облисполкома, уведомляют о награждении орденом матери. Где, когда вручение , в какой обстановке - ничего пока не знаю.
Очень почетно и приятно. Служу Отечеству

Настурция

Well-known member
Где, когда вручение , в какой обстановке - ничего пока не знаю.
Скажи, как будет известно. Хотя это наверное закрытая церемония, а то я б пришла поболеть ))).
Кобринский и Гродненский одинаковые, и однозначно маленькие. Но бассейн отдельно и сауна есть. Деткам лет до 10-12 нормально, постарше - малова-то горок.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я в Кобринском и не была еще, не смогу сравнить
ПРо орден, да... Вчера пришло поздравление из Бреста, от облисполкома, уведомляют о награждении орденом матери. Где, когда вручение , в какой обстановке - ничего пока не знаю.
Очень почетно и приятно. Служу Отечеству
От всей души поздравляю!!!!

Алешечка

Мамашечка
Уважаемая орденоносная мать! Почистите личку, не могу про детское постельное написать. :) Изваяла 4 комплекта и пару пеленок. Для одеял 100*140 и подушек 40*60.

vuster

мы пара как два сапога
Алешечка, какой ты поэт. ПРости, друг. Пошла в личке приберусь :)

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня расскажу о том кто скоро появится дома. Зантригованы ? :) Ничего глобального.Это всего лишь маленький щенок маленького йорка. Девочка. Назовем Тасечка.
Вот такой она родилась
j37633_1280436160.jpg

а сейчас так подросла
j37633_1284754048.jpg

четыре котенка и щенок - вот уж будет веселье :)

cimona

New member
это не всего лишь) а взгляд какой серьезный
у меня тоже йорк, девочка
изначально был куплен по просьбе средней дочки-блондинко, ну, думаю, ладно - гламурная , так сказать, собачка для маленькой гламурной девочки))) но однажды - йорка меня сильно удивила: когда самой младшей дочке было месяца 2, я ее ночью (ну, мы спим вместе))) ) случайно, во сне, укрыла одеялом совсем, с головой(, так собачка, которая спала около кровати с рождения ребенка, запрыгнула ко мне на грудь, стала будить - спасала малую. с тех пор я ее безмерно уважаю)

vuster

мы пара как два сапога
Ничего себе. Я знала что порода серьезная достаточно, в близком эмоциональном контакте находиться со всеми членами семьи для нее жизненно важно, но что до такой степени контакт... Удивительно.
Тасечкин папа весит 1300, мама 1800, когда рождались щенки Тася будучи в животе, который хозяйка уже посчитала пустым, толкнула хозяйку ножкой в ладонь, маме вкололи стимулятор и так наш щен появился на свет.
Дети ждут очень но кажется совершенно не представляют насколько она малюсенькая. Да и я честно говоря тоже не представляю еще - мы пока не встречались с ней в реале.

Да, и еще о делах.
В четверг встречаемся со специалистом по охране детства, будем обсуждать вопрос расформирования ДДСТ и перевод детей под опеку. Почему ? Да собственно причины прозрачны. Мы как обычная семья обычных молодых людей, обычно выглядящих,ведущих обычный образ жизни но с необычным количеством детей интересны СМИ да и вообще внимание окружающих к нам повышенное . И конечно для нас важно чтоб общественное мнение менялось, чтоб у людей был наглядный пример , что можно быть многодетными, усыновителями, приемными родителями и при этом не приносить себя в жертву, не быть религиозными фанатиками, и еще много не. Что это совершенно обычно, что должно стать обычным явлением в жизни. И кривить душой, говорить неправду мы не будем. Не должно складываться ложного впечатления - идите работать приемными родителями или родителями- воспитателями и будете жить как мы.Фильм сейчас вышел хороший - "Семейка Джонсов", про то как люди изображают семью в маленьком городе, двигая продажу новых товаров. Им для пользования все предоставляется бесплатно, а соседи соседи глядя на семью покупают все то же самое, тратя последние деньги и влезая в долги. Не хотим быть чем-то вроде этой семейки. Потому что реальность совсем другая. Она не плохая, она хорошая, эта реальность, нас все очень устраивает, мы всем довольны. Но к работе родителями она не имеет никакого отношения.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster, девочка-йорк очаровательная.
Ехали... кажется из Гомеля уже на выходных и слушали гомельское радио. Рапортовали "вот в гомельской области скоро откроется два новых ДДСТ. Им уже заканчивают строить дома". Как-то так мне странно стало. В принципе еще может два предложения и сказали на эту тему. и какое мнение может сформироваться на основании новости такой? Видимо "берите детей, мы вам дом дадим. новый."

vuster

мы пара как два сапога
Оль, ну дают дома, это хорошо. Дают ведь не навсегда, а пока ты можешь детей тянуть. Ну берите, ну дадут. А дальше что ? Ты читала что мне про лекарства ответили в "вопросах" ? если вам выписали таблетки за 91 тысячу рублей пачка скажите врачу что ребенок сирота и купите аналог за 7 тысяч. Да, нашли аналог - импортные таблетки минская фасовка. 56 тыс. И твой ребенок твои проблемы, их решить никто не поможет этой тетеньке сидящей в доме с кучей детей. Есть у нее муж который на это все зарабатывает или нет его никого не волнует.
Видишь, если бы озвучивали моральный аспект и на него делали упор - да все равно что кому дают и как называют. А когда начинает материальное усиленно муссироваться , да , все так для обывателей и звучит. Явно что пиар этой темы никакие пиар специалисты не изучали и рекомендаций не давали. Посему получается чукотская песня "что вижу то пою" и никого не волнует что СМИ средство формирования общественного мнения.

МОлька

Well-known member
Ты читала что мне про лекарства ответили в "вопросах" ?
нет. я вообще как-то мало что успеваю читать :)

и купите аналог за 7 тысяч
грустно. что не пробовала "наше аналогичное" не помогало мне. на детях не экспериментирую.

никого не волнует что СМИ средство формирования общественного мнения
ну я к тому и говорю. Люди конечно не побегут детей брать, но будут с брезгливостью "конееечно, за дом-то...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху