Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.
vuster, девчонки поразительные красавицы! Все в маму, это очевидно. Ну и человек-паук хоть куда. Это Андрюша, я так понимаю. А двойняшки в каких образах?
Ага. вот я вас и запутала Андрюша пока неокостюмлен, вернее прошлогодний Санта Клаус у нас есть. Все солидные костюмы ему были велики, а ходить рядом с героистыми братьями снеговиком было бы унизительно - а в мазакее только снеговик на него и был. Человек паук это Миша, Супермен это Леша.
Леша несколько месяцев бегал по дому с полотенцем или простыней на плечах с криками - я супергерой ! У Супермена к костюму пристегивается плащ. А у человека паука паук на груди светится, одевается маска и еще перчатки есть, только они великоваты. Миша человеком пауком бредит. Так что вопрос кому какой покупать костюм даже не стоял. Мечты сбываются
Паук продавался в мазакее, очень такой рельефный - бицепсы трицепсы и прочее прямо как у Шварцнеггера.вобщем то и без ребенка просто на вешалке он достаточно обьемный
vuster, фоточки такие новогодние не удержусь, Теха мерял ЧП и писялся в примерочной минут 5. В несколько заходов. В итоге сказал, что его точно не берем, потому что у него "сиськи" ))
Ну вобщем да, сисы там немаленькие С какого-то античного статУя лепили паука
Я заболела. Пожелайте мне скорее встать в строй - еще так много дел перед новым годом.
подарки продуманы но не закуплены пока, нужно сделать еще один заезд по магазинам. Лена сказала - "Я не знаю чего мне желать на новый год, у меня все есть". Счастливый ребенок.
Для всех уже придумали все, вот для Андра ничего не соображается. Хочется же чтоб он прямо завизжал от восторга - это первый праздник когда он понимает вообще что происходит и спокоен, пропало внутреннее напряжение. И вот с ним пока загвоздка...
он очень необычный ребенок, очень. очень деликатный и артистичный.Любит вроде бы все как обычный малыш, но надо будет смотреть и смотреть в магазинах на полки и коробки пока не поймем - вот это точно для него. Процесс поиска потребует немало времени."Иди туда не знаю куда принеси то не знаю что "
Я сегодня на рынке вдруг поняла, что имею тысячу вариантов подарка для сына, купила надувные санки, но мне и дороги с мостами нравятся, и фонарики, и парковки. А девчачье- ну ничего. фу, барбье это розовое.
Катя, выздоравливай, я тебя жду! очень
ой как же я все это розовое люблю ты себе не представляешь Немаловажное значение в выборе игрушек у нас имеет прочность, и вот чтоб качество было хорошее, и было то что нужно - надо подумать хорошенько. Есть в Максимусе магазинчик который мне очень нравится, хочу туда заглянуть. Наверняка что-то найдется
кому к Новому году нужны пушистые подарки ? Подросли наши щеночки от сторожевых безродных Конкордии и Энди Уорхола. Сторожевые способности фантастические, повышенной пушистости, красивые толстенькие собачки, два мальчика и две девочки. До конца недели вывесим фотографии мордах. Щенки правда замечательные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.