Надо бережно к себе относится - к своему здоровью. Вроде бы я стараюсь следить за этим вопросом - зарядка и все такое прочее, но недостаточно. Вот мой милый организм мне и сигнализировал - "Что ж ты, мать, разленилась. А ну ка подымай свою ж и бодро и весело вырабатывай систему чтоб все было в идеальном порядке. " Вот выстраиваю теперь систему, занимаюсь самодисциплиной. Высчитываю вес оптимальный, физические нагрузки, прогулки ну и прочее и прочее.
Поимела сегодня разговор на логопедической комиссии.
Записывают данные, спрашивают что там было при рождении и развитие до года...Дама записывает все, говорит - у вас ведь усыновление ? я отвечаю - да. Она говорит - ну со здоровьем все в порядке , осталось только с генами бороться. Я улыбаюсь - Да ну, что вы какая борьба...
- Так вас это что, не беспокоит ?
- Нет. А какие гены вы имеете ввиду - гены ********ции и воровства ?
- Ну вы же не станете отрицать что передаются какие особенности типа темперамента ? Я понимаю что можно любить всех детей, но ведь ...
- У вас дети есть ?
- Есть конечно.
- И как вы боретесь с их генами ?
- Ну вот я понимаю что например упрямство - это от папы.
- Ну вы же понимаете, что точно так же могли родить ребенка с генами какого нибудь пра-прадедушки о котором и представления не имеете, а он был исчадьем ада ?
Ну тут разговор быстренько постарались завернуть. Во время беседы была я абсолютно спокойна и понимала совершенно точно что действительно нет глупых вопросов, бывают глупые ответы. И от нас , наших родительских ответов очень многое зависит, да... Только вот сейчас сижу и думаю - какой прикольный метод воспитания ребенка - борьба с генами. И что ребенку то никакой разницы с чем собственно говоря его родители борятся - с папиными генами или еще с чьими нибудь
Поимела сегодня разговор на логопедической комиссии.
Записывают данные, спрашивают что там было при рождении и развитие до года...Дама записывает все, говорит - у вас ведь усыновление ? я отвечаю - да. Она говорит - ну со здоровьем все в порядке , осталось только с генами бороться. Я улыбаюсь - Да ну, что вы какая борьба...
- Так вас это что, не беспокоит ?
- Нет. А какие гены вы имеете ввиду - гены ********ции и воровства ?
- Ну вы же не станете отрицать что передаются какие особенности типа темперамента ? Я понимаю что можно любить всех детей, но ведь ...
- У вас дети есть ?
- Есть конечно.
- И как вы боретесь с их генами ?
- Ну вот я понимаю что например упрямство - это от папы.
- Ну вы же понимаете, что точно так же могли родить ребенка с генами какого нибудь пра-прадедушки о котором и представления не имеете, а он был исчадьем ада ?
Ну тут разговор быстренько постарались завернуть. Во время беседы была я абсолютно спокойна и понимала совершенно точно что действительно нет глупых вопросов, бывают глупые ответы. И от нас , наших родительских ответов очень многое зависит, да... Только вот сейчас сижу и думаю - какой прикольный метод воспитания ребенка - борьба с генами. И что ребенку то никакой разницы с чем собственно говоря его родители борятся - с папиными генами или еще с чьими нибудь
Последнее редактирование: