Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Да, пасхальное дитя :) Узнали о ней накануне Благовещения. Домой перед Пасхой. Такой замечательный подарок :)

Vesna

Завсегдатай
vuster,Катюша, очень рада за вашу семью! Счастливой и уютной вам Пасхи!

vuster

мы пара как два сапога
Мы дома
IMAG0092.jpg

Litasan

New member
Уже можно бантики пристраивать)))
:))

на Мишку моего в младенчестве похожа :)....
Все таки как же это правильно, когда у ребенка есть родители.

Катя, ответь мне честно на такой вопрос, КАК ты упрвляешься сл всеми?

вот, например хосчет один попить, потом второй, потом третий, но третий уже не хоче водички, а хочет молочко, а четвертый молочко с медом и обязательно из буиылочки?
или у вас такое невозможно - дисциплина?

vuster

мы пара как два сапога
Мое имя Lita, мне некоторые вещи и в голову не приходят :) И на некоторые вопросы я не могу ответить - про водичку например. Хочешь попить - попей. Хочешь молочка - попей молочка. Всем нальют, если не мама то кто-то из старших. А старшие и себе нальют и маме чайку могут принести :) Или ты о вечернем укладывании спать спрашиваешь ?
А как управляюсь - очень обьемный вопрос :) Получается, причем с явным удовольствием это делаем :) Мы ведь с мужем детьми занимаемся вместе, обязанности другие у нас поделены - но детей вместе растим.

Litasan

New member
Или ты о вечернем укладывании спать спрашиваешь ?
вообщем то да, только у меня это днем случилось :)..

да.. я понимаю, что детей у меня еще мало :)... надо побольше и побольших , чтобы могли младшим молочка налить

vuster

мы пара как два сапога
Зришь в самый корень :)
Ну еще есть один секрет ... огромный преогромный... :) Дети подрастают и становятся более самостоятельными :) А так как этап когда много маленьких детей сразу у нас уже был, да и тогда мы не считали что с ними как-то трудно , то теперь же просто праздник какой-то :)

спасибо огромное за поздравления.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
да и тогда мы не считали что с ними как-то трудно
не трудно :) просто не понимаю КАК??? чтобы никто не плакал, а ждал своей очереди . Они ж если хотят, так все сразу.
и пить и есть и на комплексе играть :)

vuster

мы пара как два сапога
ааа, понимаю о чем ты спрашиваешь но ответить точно не смогу. Конечно кто-то плакал и чего то хотел но то что не все сразу точно, а как разруливали - ну не знаю как обьяснить. Наверное у нас есть какой-то личный подход , и уж точно он не выработанный , а скорее всего просто есть. Потому что и ответить толком не могу на многие вопросы, и хоть что-то общее с опытным водителем которого спрашивают - как умудряетесь следить за дорогой крутить руль и нажимаеть на педали - есть, но все равно не то... Поэтому я никогда не говорю что вот ребята, много детей это так легко и просто, и я вас научу как делать чтоб было легко и просто потому что знаю секреты. Возьмите десяток и будет вам счастье. Нам то хорошо жить так как мы живем . Но видимо мы под многодетность ... какое бы слово подобрать поточнее... в голову приходит только "заточены". Поэтому и естественно все происходит, без внутренних семейных потуг и натяжек. Не знаю как ответить , правда не знаю

vuster

мы пара как два сапога
О да, не знаю что будет дальше, потому как пугали перевернутым режимом - но пока спит и похрапывает :)
Немножечко освоимся - расскажу как дети встретили и комментировали :) Кое-кто спросил а как же девочка будет есть свой торт на день рождения если у нее нет зубов :)

Рассказываю историю про безумную мамашку и более нормального папашку. Рассказали нам как нужно девочку кормить, с трехчасовыми интервалами и все такое... покормили в одиннадцатом часу сидим ждем. Ну типа проснется же заплачет. Нужно успеть пока не заплачет. Леся дрыхнет и храпит. Шура захрапел следом. Ну а я же все жду когда ре проснется , ловлю шорохи и прочие детские звуки. Ловила до 5 часов, причем она не просыпаясь засосала смесь и вырубилась до 8 30 утра. Ну золотое же дите ! Проснулась, поела, поулыбалась и опять спит
Ну а теперь о медиках. Вернее то что вчера говорилось... Шура мне поздно уже ночью рассказал. Говорили что у нас ужасные бытовые и материальные условия. Один туалет на 11 человек. Что преступная халатность разрешить нам забрать ребенка. Откуда они про один туалет взяли непонятно, да и про все остальное - если днем пока придумывали по какой причине нам не отдать ребенка и в течении часа Шура несколько раз съездил за разными справками. а мы с моей мамой караулили главврача под кабинетом чтоб не сбежал до конца рабочего дня мне было все непонятно, то уж ночью я стала просто откровенно ржать
Из каких источников такие безумные сведения у людей.. на основе своих размышлений бессонными ночами видимо . Ну и конечно же нам сказали что все это из-за Истыккуловых. Ну тех что 20 лет назад зажигали в городе, и что нас всегда будут под них ровнять и никуда от этого не деться. Ай ай, как они ошибаются Это от нас уже никому не деться.
На заседании раиспоолкома тоже говорили про один туалет и про то как ужасно жить в многодетной семье. И тут наш председатель раисполкома сказал " Я сам 8 ребенок в семье. Вы думаете что девочке будет в доме ребенка лучше чем у родителей ? " Ну конечно про обращение АГЛ сказал. Так что вот такие дела - малышка попала домой с боем, можно сказать.
Ну и конечно родина, знай своих героических медиков если не в лицо то хотя бы по фамилиям. Главврач Починчик и райпедиатр Ковганко. Здоровья им большого и всяческого благополучия.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Какие странные люди эти врачи.Не думаю, что они боялись повторения истории с Исстыккуловыми(или как их там). Скорее- как бы чего не вышло и элементарная зависть. У самих томожет вообще туалет типа сортир- удобства во дворе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху