О да, не знаю что будет дальше, потому как пугали перевернутым режимом - но пока спит и похрапывает

Немножечко освоимся - расскажу как дети встретили и комментировали

Кое-кто спросил а как же девочка будет есть свой торт на день рождения если у нее нет зубов
Рассказываю историю про безумную мамашку и более нормального папашку. Рассказали нам как нужно девочку кормить, с трехчасовыми интервалами и все такое... покормили в одиннадцатом часу сидим ждем. Ну типа проснется же заплачет. Нужно успеть пока не заплачет. Леся дрыхнет и храпит. Шура захрапел следом. Ну а я же все жду когда ре проснется , ловлю шорохи и прочие детские звуки. Ловила до 5 часов, причем она не просыпаясь засосала смесь и вырубилась до 8 30 утра. Ну золотое же дите ! Проснулась, поела, поулыбалась и опять спит
Ну а теперь о медиках. Вернее то что вчера говорилось... Шура мне поздно уже ночью рассказал. Говорили что у нас ужасные бытовые и материальные условия. Один туалет на 11 человек. Что преступная халатность разрешить нам забрать ребенка. Откуда они про один туалет взяли непонятно, да и про все остальное - если днем пока придумывали по какой причине нам не отдать ребенка и в течении часа Шура несколько раз съездил за разными справками. а мы с моей мамой караулили главврача под кабинетом чтоб не сбежал до конца рабочего дня мне было все непонятно, то уж ночью я стала просто откровенно ржать
Из каких источников такие безумные сведения у людей.. на основе своих размышлений бессонными ночами видимо . Ну и конечно же нам сказали что все это из-за Истыккуловых. Ну тех что 20 лет назад зажигали в городе, и что нас всегда будут под них ровнять и никуда от этого не деться. Ай ай, как они ошибаются Это от нас уже никому не деться.
На заседании раиспоолкома тоже говорили про один туалет и про то как ужасно жить в многодетной семье. И тут наш председатель раисполкома сказал " Я сам 8 ребенок в семье. Вы думаете что девочке будет в доме ребенка лучше чем у родителей ? " Ну конечно про обращение АГЛ сказал. Так что вот такие дела - малышка попала домой с боем, можно сказать.
Ну и конечно родина, знай своих героических медиков если не в лицо то хотя бы по фамилиям. Главврач Починчик и райпедиатр Ковганко. Здоровья им большого и всяческого благополучия.