а ... ну теперь понятнои прочего наследства.
думаю, что наверное да. иногда она на мне просто виснет. все время пытается дотронуться, погладить меня по руке, по щеке. даже во время кормления. ну и себя, любимую, не обижает)))Инна может быть просто обычным кинестетиком - такие люди эмоции выражают через касание - любят во взрослом возрасте хлопать друзей по плечу, близко подходить при разговоре, ну и конечно все это в детском возрасте может проявляться.
постараюсь, спасибо..но самое последнее что нужно делать это сравнивать себя и свои эмоции с детскими
Катя, а разве это удобно: одна пара колес маленькая, другая побольше, и разное расстояние между колесами?Леся катается в пег перего скейт - такой трансформер суперский
Спасибо за готовность помочь! Нам уже дают на месяц покататься трость Чико, выбирать не пришлось.. Читаю архив, тааакая красивая коляска была у Леры!!! Чудо расцветка!теперь о колясках...даааа, я колясочный маньяк Задайте параметры - для какого возраста, какой вес коляски должен быть, какой ценовой коридор.
лично мне ооочень интересно. жду комментария по этому поводу!!!Думаю всем будет интересно что сказала Петрановская по поводу сцены макания в унитаз мальчика в приюте
такая уже хорошечка!!! классно, что она попала в семью в таком раннем возрасте! у меня только вот вопрос - обычно же на таких малышей очередь...их же чуть не расхватывают вроде...если проблем со здоровьем особых нету. как ваша барышня к вам так попала? если не секрет?Пока покажу девушку спящую в коляске
Ангел....Пока покажу девушку спящую в коляске