Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
и еще опыт находить выход в различных ситуациях, уметь комфортно чувствовать себя в ситуации и находить решения, когда не твоя языковая среда и другой менталитет тебя окружает..после этих поездок моя старшая уже выучила 2 языка и говорит, что с этого года пойдет учить третий...хотя многие мои друзья не понимаю - зачем это ей? так меня и спрашивают - зачем, она же не будет на всех сразу говорить....пусть типа лучше один хорошо выучит..я такие вопросы даже не комментирую и не отвечаю..как объяснить, что ей нравится и она, значит, видит смысл...не думаю, что это плохое занятие для ребенка..

vuster

мы пара как два сапога
Нет-нет,не убирайте !
Я с телефона пишу, если будут ошибки не пугайтесь, он у меня грамотный и поправляет слова как хочет

МОлька

Well-known member
vuster, сижу и смотрю на твой скайп :))) тянет постучаться :))
Леся чем-то на Деку похожа... не пойму чем :)

vuster

мы пара как два сапога
Нет-нет,не убирайте !
Я с телефона пишу, если будут ошибки не пугайтесь, он у меня грамотный и поправляет слова как хочет

Стучитесь - всем буду рада, молечка , тебе особенно :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
автопарк колясочного маньяка - пег перего скейт, пег перего си и кресло макси коси на шасси прогулки квинни запп. К весне докуплю бугу би плюс и будет мне счастье
ответ колясочного маньяка - аааааааааааааааааааа- вот еще конкордик добавить и все - РАЙ!!!!!!!!

vuster

мы пара как два сапога
конкордик добавить и все
:) очень понимаю :) и по какому конкордику млеете :) ?
(шепотом - они так и стоят у меня как коллекция на полке, прямо рядом с кроватью :) беру нужную потом ставлю на место аккуратненько :))

вот еще слинги освоить бы и совсем хорошо будет - пока у нас счет 1 0не в мою пользу... никак не выходит. Наверное все таки куплю кольцевой и не буду мучаться, хоть шарфы необыкновенно красивы конечно...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я млею по Fusion, очень мне ткань и люлька в них нравится, хоть второго пупса рожай, чтобы оправдать покупку))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
ну вот, по просьбам трудящихся так сказать :)
IMAG0173.jpg

Litasan

New member
да... правильное питание выбрали :)
вот как ребенок подрос :)..

действительно, сморщенный кулечек превращается в розовощекого пупса с обложек детского журнала :)

vuster

мы пара как два сапога
По питанию небольшое выступление - всех детей выводим из аллергий, всяких проблем с животом, дисбактериозов с помощью продукции Семпер, сначала даем Сэмпер Бифидус - несколько месяцев, потом можно что нибудь обычное вводить. У Леси на Беллакте за месяц в роддоме и больничке заработались такие проблемы, что раз в три дня твердым - пардон за подробности но наверняка кому-то пригодится - это уже было хорошо. Стул нормализовался более менее только через месяц, а норма вырисовывается вот только сейчас. Так что всем советую Сэмпер Бифидус - еще не было случая у нас чтоб он кому-то не подошел или не помог.

Мануш

New member
Извините, что вмешиваюсь. Вчера видела семпер бифидус в буслике по 50 тыс. Грустно.....

vuster

мы пара как два сапога
Чтоб было не очень грустно - в Польше этот же семпер на наши денежки стоит около 80 тысяч коробка. Так что сэмпер будем здесь покупать несмотря на близость границы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху