Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
:) угу :) 3-6 месяцев маркировочка :)

Мои девушки отбывают завтра в лагерь. Лена, Ника, Женя, Юля. мои наседочные внутренние монологи - ах как же они там без меня - перебиваются голосом разума что прекрасно все вместе проведут время, лагерь отличный, новые корпуса, от дома минут 30-40 езды в сторону Бреста по олимпийке. Все будет отлично, все будет замечательно - это я так себя уговариваю :)... В лагерь едут первый раз , волнуюсь и переживаю :)
Практически закончены переговоры по аренде виллы на неделю в сентябре. Осталось кое что уточнить и навести справки . Получить информацию от незаинтересованных лиц, так сказать.

Elenaka

New member
У девчонок все будет хорошо их же четверо!!! Одиноко им точно не будет, у них же есть родной человечек рядом!
Поздравляю с виллой!А куда в сентябре собираетесь?

vuster

мы пара как два сапога
В разные - но все равно ведь не в одиночестве. Есть с кем обсудить текущие события, посоветоваться, и есть кому заступиться.

МОлька

Well-known member
vuster, девченкам вместе точно должно быть хорошо! но попереживай, маме положено немного ;)

vuster

мы пара как два сапога
У девчонок все будет хорошо их же четверо!!! Одиноко им точно не будет, у них же есть родной человечек рядом!
Поздравляю с виллой!А куда в сентябре собираетесь?
В Турцию - про место пока ничего не буду рассказывать, как только оплатим бронь и билеты - сразу покажу все. Там необыкновенно красиво :)
Пока начинаем с самого простого и не на долгий срок - присмотреться нужно, как вообще все это у нас будет происходить. Как кто из детей будет все воспринимать

vuster

мы пара как два сапога
big, Света,когда ты уже расколешься ? Ну покажись же в "Уже дома " :)

Слоник

Active member
сморщенный кулечек превращается в розовощекого пупса с обложек детского журнала
Мало того, девушка на фото выглядит такой абсолютно знающей себе, любимой, цену и поэтому счастливо-спокойной и снисходительной к нам, тут собрвшимся)))
Катя, хочется проситься к тебе хоть в гостевую семью, чтоб у меня такой же взгляд образовался)))

А Саша вообще обалденная!

vuster

мы пара как два сапога
big, чувствуй себя тут как дома - ну всмысле в этой темке :)
Ждем с нетерпением фото сокровища :)

Спасибо, девушки, да, все они необыкновенно красивы ,умны и знают себе цену... Андрюша второй день срывает комплимент - Боже, какая у вас красавица , а потом охи и ахи пачками - потому как узнают что совсем он не красавица :) Вот уж крамольная идея появилась , смеялись с мамой моей - гулять без трусов чтоб было видно всем - он красавец- гражданин а не какая нибудь гражданка :)
В Лесином мегаросте и мегаразмере один существенный плюс - на нее уже одеваются всякие леггинсы джеггинсы и туники и прочая красота. которую шьют на более взрослых детей и чего у меня на вырост было закуплено в большом количестве, но вырост уже очень быстро наступил :). Хотела сфотографировать сегодня на прогулке - но так моментально время пролетает, не успеваю...

МОлька

Well-known member
big, поздравляю!!!

Андрюша второй день срывает комплимент - Боже, какая у вас красавица
:))) не помогает :)
У нашего папы один раз девочка спросила глядя на Тему "а это девочка?" на ответ "нет" она спросила "а почему?" :)

vuster

мы пара как два сапога
Про то как нельзя паниковать на пустом месте - девочки попали в один отряд, и более того - их поселили в один четырехместный блок :) Просто здорово - будут жить как будто в своей квартире. Прекрасный опыт самостоятельной жизни.

vuster

мы пара как два сапога
С пятницы по понедельник у нас гостили Ягенка с Марусей и Слушайте , мама с дочками. Расчудесно провели время, ездили к деду Морозу, попали у вольеров с дикими животными под жуткий ливень и весьма весело вымокли - но это событие только добавило дух приключения. Навестили девочек в лагере - у них все замечательно.
Сейчас потихоньку собираю вещи в поездку - разложила и смотрю что же брать а что оставить. Малыши каждый день спрашивают - когда поедем на море ? Вобщем у нас все замечательно :)

367484225990t.jpg

Последнее редактирование:

Lynn

Member
фтки класные,жаль две последнии не увеличиваются,вашу малышку не посмотреть(

vuster

мы пара как два сапога

попробую еще раз
На второй фотографии наш пес Энди Уорхол :)

Aleshka

New member
будешь смеяться - не можем найти чемодан. Похоже по ошибке Шура его увез в приют вместе с приготовленными пакетами вещей.Вот так незадача...
значит, судьба толкает к покупке нового))) красивенного)))). Не буду спрашивать, когда вернетесь, доедешь на место -напишешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху