Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Здорово! Держим!
Надолго?
Что то я на твой сайт попасть не могу, может быть, ссылочку дай в подпись?

vuster

мы пара как два сапога
На десять дней. Подышим морским воздухом, погреемся немножко. И целых 10 дней я не буду готовить !!!! :)

http://vuster.by/

МОлька

Well-known member
vuster, Катя, я тут. Просто ... в запаре или чем-то совершенно другом, но не дающим сил, а потиху забирающем.
Очень рада, что летите... искупайтесь за меня и обязательно босиком по песочку.... ммммм. в общем рада за вас. удачной поездки.
Ты только с малышами? Ух, отважная ;) Я подумала, подумала... не хочу без мужа. Скучать буду :(

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, знакомое состояние. выбирайся скорее. Тут http://vuster.by/2011/11/28/реорганизация/ написано почему без Шуры.
Знаешь. выходит неплохо - я не ною у него под ухом "ты домосед никуда не хочешь", а он меня не заставляет ... домоседничать при явной ... склонности к бродяжничеству :)

vera2007

New member
vuster, молодец!!! ура. рада за вас!
у нас с мужем такая же ситуация, он меня дальнобойщиком называет - я по любому поводу готова сразу в машину и в путь :) мы тоже пришли к консенсусу в этом влпросе..осталось нам только с тобой объединяться для бродяжничества :)

МОлька

Well-known member
не беру ли я питание на месяц бесплатно по каким-то там документам
ага, есть такое волшебство. но вроде как только белорусское туда входит.
для тех, у кого денег на душу населения в семье не хватает.

vuster

мы пара как два сапога
У нас в городе только белорусское и продается. Ездить куда-то за дикими по масштабам партиями баночек уже не получается - ношу всякиесокиипюре из магазина поблизости.

МОлька

Well-known member
vuster, так со всех сторон это хорошо :) и экономнее прилично. абы кушалось. моим не шло наше никак :(
у меня такое ощущение, что это я на море собралась :)

vuster

мы пара как два сапога
ну что, начинаем с самого сложного. Если удается сложное то уж что другое - раз плюнуть... Я никогда никуда не летала( если не считать в детстве путешествий по территории СССР) , ну и перелета в Калининград и обратно... Тем более с маленькими детьми,один из которых грудничок, тем более... совсем отрывочно помня что-то на английском ( типа Ландон из э кэпитал оф грейт британ или ай уонт чу денс денс денс олл найт), тем более ... ну вобщем "тем более " набирается неприлично много :) Но я так настроена на то что все получится. Иначе ведь и быть не может. Меня собственно волнует сам момент посадки высадки и получения багажа, и отдадут ли коляску у трапа.
Так что с почином нас, надеюсь следующую поездку смогу спланировать самостоятельно, с покупкой билетов, бронью в отеле, и повезу девочек куда-нибудь в Европу без страха и волнений.

Ну у Леси аппетит :)... "тиграм не докладывают мяса". Совсем скоро думаю на домашнюю еду переводить.

Слоник

Active member
Ух, ты так вдохновленно рассказываешь, что у меня тоже ощущение, как-будто это я собираюсь в поездку

А ты оттуда сможешь писать?

elena12

и трое котят
Приятного путешествия, Катя.
(А в блоге Вашем так интересно!)

vuster

мы пара как два сапога
:)
Блог... Знаете такую птичку интересную - называется шалашник :) Самец строит домик и тащит туда ... ой, ну чего там только нет :) Все что соответствует представлениям о красоте у птички - все в этом домике с любовью расставлено по уголкам :) Я видимо сайт так же буду заполнять - и фильмами и рассказами и песнями и, как вы уже видели, танцами в стиле диско и джаз :)

Сейчас как раз ждем - скоро начнется очередная передача шоу "Значит ты умеешь танцевать " по каналу Fox Life

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster, я в Еги не была. но! с грудничками летала :)))
мот тебе поможет?
у нас тебе должны дать доехать до самолета. если в Бресте не по кишке подход, все-равно должны до упора дать доехать и только на входе забрать в самолет.
Дальше. С возраста когда можно давать чупа-чупсы я покупала на взлет и пасадку их. Или другие сосательные конфеты. Или сок с трубочкой. Абы глотали. Чтобы свести к минимуму неприятные ощущения.
А вот как в Еги отдают коляску не знаю. В Турляндии уже вместе с получением багажа, только еще в отдельном месте иногда. Зависит от терминала. Так что тут надо спросить в темке Еги, чтобы там не дергаться. Имхо. Хотя и указатели обычно есть.
Че еще... инглиш тебе скорее всего сильно и не понадобится. От турфирмы должны встречать русскоговорячие товарищи и в отеле они должны быть

А в остальном "улыбаемся и машем"

brjukva

и все таки верю в Добро..
vuster, мы когда-то ехали, вроде коляску-трость люди сдавали прямо в салоне и потом им отдавали там же.

vuster

мы пара как два сапога
Буду договариваться. Бывает по разному - предупредили что могут выдать с остальным багажом. Леся такая тяжелая что даже перенося ее в рюкзачке далеко не уйду :) Коляска для перелетов у меня давно закуплена - вчера тренировалась . складывала и раскладывала одной рукой, держа Лесю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху