Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
vuster, Визееет тибееее
А мне муш кукольный домик не хочет покупать. Каждый раз делает круглые глаза и крутит пальцем у виска. А сам играет ребенкиными машинками))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А мне муш кукольный домик не хочет покупать. Каждый раз делает круглые глаза и крутит пальцем у виска. А сам играет ребенкиными машинками))))
ну тыг дело за дочкой :))))

Arleen

Эклектика
Вот ещё в чём преимущество большого количества киндеров - можно накупить кучу игрушек - и потом меняться. ;)
А то я Ульке и то, и это хочу купить, но бью себя по рукам. А было бы несколько дитёнков - куда б я делась... Вот уж отрывалась бы! :)))

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, возможно, ты себя плохо ведёшь....:))))))))))))
Бери пример с Кати!...:)))))))))

А он , а он разве себя хорошо ведет?????? Но пользуется тем что мальчуковые игрушки в доме водятся
http://www.toysrus.com/product/prod...g&displayTab=enh&productId=3553651&totCount=0
Чорт и отдают домик за полцены(((((

vuster

мы пара как два сапога
Катя ведет себя так что слова про кукольный домик не показались бы из ее уст странно звучащими, да... :)

Goldenflow, купи его просто себе без повода. Женщина может себе позволить нерациональные поступки :)"Бери пример с Кати"(с)

Еленаtktyf

New member
Катя, Ваша доча уже так подросла и стала такая большая-большая. Может Петрановская скоро к нам в гости приедет?

vuster

мы пара как два сапога
Ок,намекну главному человеку чтоб прозондировал почву :)

МОлька

Well-known member
А мне муш кукольный домик не хочет покупать.
"ты что? с ума сошел?" (с) как же без домика? Я все засматриваюсь... но понимаю, что моя еще просто не доросла до домика. Он выше ее :))) Вот дорастет и куплю.

vuster

мы пара как два сапога
У нас новости - скоро увидимся в эфире ОНТ :) Во вторник приезжает съемочная группа, а в январе едем на студию.

ужассс ужассс, 4 костюма за день. Гламурная ковбойша, Буратино. Два Петрушки. Красота получается, особенно черная ковбойская шляпа из лаке и золотые сапоги для Петрушек... но елки палки как я устала...

Последнее редактирование:

jeeves

New member
Петрушки в пыжиковых шапках и ковгёрл

26.12.11%252520-%2525201.jpg
26.12.11%252520-%2525202.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Вот спасибо :) женин костюм не сильно волшебный - это мазакеевский сарафан с жилеткой, наверняка вы узнали. ПРишила к жилету рукава . А вот мальчики полностью в самопале.... ух, теперь я умею шить косоворотки.

В лерину кофту не могу найти молнию, женин свитер довязывать расхотелось - что-то не вдохновляет, но рукодельные припадки ( в глобальном смысле ) меня преследуют, да :)

vuster

мы пара как два сапога
Мерси, мерси :) Я так старалась что падаю замертво :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху