Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ыыыы, я сдержалась хоть сильно руки чесались сделать шапки как у пана атамана Грициана Таврического....:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster,ооооо
*лежит в глубоком обмороке от восторга*
в ковбойше впечатляет шляпа
а в петрушках ВСЕ!

Arleen

Эклектика
вууууууууустер! вот про тебя даже ж не скажешь - на все руки от скуки! :))) Потому что понятно, что скучать тебе совершенно некогда! Но ещё и шить!... Загнала меня в глубокий комплекс! :)))

Очень славно получилось!
А у Лесечкина какой карнавальный костюм будет? Робин-Бобин-Барабек? ;)

vuster

мы пара как два сапога
Arleen, стыдно уже говорить но еще и крючком могу. Осталось освоить "паять-лудить", игру на шарманке и еще пару смежных специальностей :)
Ладно Лесечкин, но какой наряд придумать Андрюше большому ? Завтра елка , а мальчик неокостюмлен....

vuster,
предлагаю из простых, щадящих ваши руки, вариантов - волшебник/звездочет (плащ и картонный конус), король (мантия и картонная корона), кот (все черное, хвост и уши и нарисовать на лице че-нить), так а чел-паук он же мерял когда-то? Маловат уже, наверное, костюм?
Ну и поддержу всех высказавшихся - костюмы ВАУ!

vuster

мы пара как два сапога
оууу, король то что надо, спасибо :)
Паук и на нос не налез бы :) Кстати, прямо на красавце лопнул по швам, пришлось выкинуть :) Так что он его в буквальном смысле заносил до дыр :)

elena12

и трое котят
Клоун просто шьется комбинезоном. Из разных тканей. Воротник из марли или тюля какого многослойный накрахмаленный (большой круг, шире плеч, на завязочках у шеи)
Нос поролоновый, такие продаются в "цирках" и малюсенькая шляпка на тонкой резинке. Плюс грим плюс челка дыбом.

vuster

мы пара как два сапога
положила фотографии , мне кажется что эта искажена
0686256166e6.jpg

остальные хорошие
http://vuster.by/

Катя, давно хотела Вас поблагодарить за все Ваши посты и фотографии. Вы меня всегда вдохновляете. Вот хотела даже с детишками в Египет отправиться... Но, пожалуй, пока отложим :)
В любом случае, СПАСИБО Вам и примите мои поздравления с Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким много сил и радости.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо большое за поздравления :) Очень жду Нового года, ведь события уходящего были такими неожиданными ( в хорошем смысле :)) и интересным, что нетерпится посмотреть - а что там дальше, в наступающем ? :) Наше большое приключение продолжается :) Конечно буду рассказывать, писать. Надеюсь у нашей семьи появится еще много новых друзей в реале в следующем году :).

vuster

мы пара как два сапога
Мы сегодня встречались с родителями Вероники, они закодированы, трудоустроены и не пьют целых 3 месяца. Нике было интересно посмотреть, но особых эмоций встреча не вызвала.

Litasan

New member
трудоустроены и не пьют целых 3 месяца
это хорошо, только кодировка - палка о двух концах :(. Но все равно пусть у них все будет хорошо.

Катя, я к тебе с вопросом.
Отучала Юлю в свое время от пальца- приучила к пустышке. посчитала, что раз Мишу кормила грудью до 2 лет, то и Юле дам возможность компенсировать недостающие сосательные движения. Все бы хорошо, но теперь пустышка- это какой-то способ ухода в нереальность. Понятно, если упала, ударилась или устала, и она с пустышкой- так и груднички- к маме присасываются. Но она с утра может потребовать пустышку и целый день ходить. Речь отсутствует, понимание, такое впечатление, тоже. Она как будто остраняется, "тупеет". Не всегда, конечно, но есть моменты.
Еще одна фишка- качание , но уже на качелях-слинге. может качаться целый день- ппрерывается на еду и сон. Если висят качели- ничто другое ее не интересует. Уберешь- крик такой, будто жизни лишают.
Я в растерянности- дать ей насосаться, накачаться. Или все это убрать раз и навсегда (мне все это зависимости напоминает)

vuster

мы пара как два сапога
А, ну наверняка подробности нужны. Встреча в нашем представлении была возможна только в присутствии специалиста по охране детства и психолога. Никакого беганья по нашему дому , заглядывания в шкафы без третьих лиц ( которые зафиксируют сам факт встречи документально) даже теоретически не допускалось. Встречались в удобный для нас день и время в удобном для нас месте. Никаких обменов мобильными телефонами, братания на Эльбе и прочего панибратства. Все контакты через специалистов и только в их присутствии.
ПРо сосание и качание - у Петрановской спрашивала, она говорит что ничего в сосании пальца или пустышки ужасного нет, с качанием не могу определенно сказать - может у нее спросить ?

Litasan

New member
А, ну наверняка подробности нужны. Встреча в нашем представлении была возможна только в присутствии специалиста по охране детства и психолога. Никакого беганья по нашему дому , заглядывания в шкафы без третьих лиц ( которые зафиксируют сам факт встречи документально) даже теоретически не допускалось.
зато нет обид и претензий ни у кого.

vera2007

New member
vuster, мне тоже кажется. что это дисциплинирует всех. и показывает серьезность мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху