Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Марина.К, вообще интересная ситуация у вас. Обычно наоборот жалуются, что "сыночка-то моего совсем вниманием обходишь" :) И вообще ваша семья, ваше дело. Главное чтобы внутри семьи комфорт был.

Марина.К

New member
у может свекр всю жизнь был задвинут глубоко ... за детей. вот щас и транслирует (ревнует) своё.
Я не знаю. Мой муж - единственный сын у них. И вроде бы они его любят. Но что свекровь в период нашего с ним создания семьи высказывалась: "Всё, что у моего сына было и есть хорошего в жизни, это всё исключительно моя заслуга! Всё благодаря мне!" Хотя он сам по себе талантливый и креативный человек, и я вижу совсем другое, что всего он добивается сам. Что свёкор и сейчас возмущается всеми его действиями и высказывает свои претензии к сыну именно мне. Я однажды спросила у свёкра: " А почему вы видите в нём только плохое? Ну ведь в нём есть и хорошие качества, чем можно было бы гордиться..." А он мне ответил: "Я не вижу в нём ничего хорошего..."
Короче, сплошная критика - моего мужа, а заодно и меня.((

vuster

мы пара как два сапога
Колесико, была в отъезде бех интернета. не могла поблагодарить - смотрю и на него и на аналоги - совсем никак не нравится... и живые фотографии смотрела ....Расскажу что не нравится - Лесечкин выскочит из стула в два приема - нет ремней пятиточечных. Боюсь что группа товарищей стул перевернет - он мне кажется не очень устойчивым.

МОлька

Well-known member
vuster, ремни там есть. по крайней мере в выборе цвета видела. Но выглядит опасно все-равно для меня :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, именно, возможно мы консервативны , конечно, но как-то не внушает доверия конструкция...

Колесико

New member
vuster, говорю как пользователь этого стула - у нас их 3 (на троих соответственно детей). Детям 5, 3 и 1 год и 9 месяцев. Покупались последовательно с появлением каждого ребенка. Там есть и поручень, есть 5точечные ремни безопасности. Смотрите здесь. Щелкаете мышкой, появляются картинки :)
http://www.tripptrapp.ru/tripptrapp_creator

Насчет устойчивости. У нас не переворачивался ни разу.
В общем, лично я очень им довольна :)

vuster

мы пара как два сапога
Расскажу про гостей и новых жильцов :)
Жильцы вот такие - не удержалась и заказала у умелицы с нашего форума
617d5a86c279.jpg

Гости - ждем Литу и Пламеннную с малышами, будем сидеть возле камина и пить чай с пирожками :) И есть фаршированных кур , и валяться с детьми на ковре... Одним словом, предадимся сибаритским радостям жизни . Релакс энд спа :)) ( а еще у меня есть гидромассажная ванночка для ног, с подсветкой:) ее очень любят гости:))

Litasan

New member
Мне стул очень понравился. Думаю, если его потрогать, ребенка посадить, будет другое впечатление.
У меня картинки не появляются. какая ширина у стульчика? они два рядышком к столу станут?

Колесико

New member
Мое имя Lita, у нас как раз стоят два таких стула рядом с одной стороны стола и взрослый стул+такой стул с другой стороны стола напротив. Стол 70х110 см. У нас, правда, ножки у стола выгнуты наружу. Специально такие выбрали, чтобы 2 стула рядом вставали.

Мое имя Lita,
Характеристики Tripp Trapp
Габариты: высота - 77,5 см, глубина - 47 см, ширина - 46,5 см. Вес 7 кг.
Материал: древесина бука.
Стул выдерживает нагрузку до 200 кг.
Вот отсюда http://www.tripptrapp.ru/tripptrapp_info/

Последнее редактирование:

Litasan

New member
сидеть возле камина и пить чай с пирожками
о!!! я о камине даже и не мечтала :) как-то не подумала о таком чуде :).

Сижу, пишу списки необходимых вещей, вспоминаю Катину ремарку о том, что за годы необходимый минимум уже организовался :). у меня вещей все больше и больше с каждым годом.

vuster

мы пара как два сапога

vera2007

New member
буду работать и тихи завидовать ногам в ванночке, сидячи напротив камина и попивая чай...

vuster

мы пара как два сапога
vera2007, присоединяйся , вступай в каминно-ванночное сообщество :)

vuster

мы пара как два сапога
vera2007, поддерживаю идею :) можно встретиться и выпить по чашечке чая в Английской бабушке перед концертом

vuster

мы пара как два сапога
Девы, на всякий случай сообщаю, что пишу на сайте своем разное, и не имеющее отношения к детям тоже. Рецепт божественной курицы, пробуя которую я чуть не разрыдалась положила.
Пламенная, Лита, рано вы уехали - это одна из лучших созданных мною съедобных штук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху