Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
спасибо, Катя, что делишься
получила море позитива, просматривая фото
ты такая красавица! видно, что счастливая и щедрая, что этим счастьем делишься
присоединяюсь:) чудесные фотографии.

Вольто

причиняю добро
Катя,
по следам передачи только что посмотренной :huh:
Ну... не буду повторяться, какие вы с Шурой телегеничные, красавчики и бла-бла-бла :victory: Вместо этого просьба: научи, как за три секунды, которые тебе дают для эфира, суметь сказать самое главное??? Это ведь не только опыт съемок?

vuster,
благодаря вам я сегодня получила удовольствие от просмотра бел. ТВ! :) как бы это странно не звучало))) Ну и вообще, ИМХО, вся передача хорошая получилась, без "перегибов".

vuster

мы пара как два сапога
Это ведь не только опыт съемок?
нет конечно, не съемок... Есть ведь только "здесь и сейчас", и возможность сказать то о чем думаешь, на всю страну - всего-то три минуты. Три минуты чтобы быть социально полезным человеком.Поэтому нужно сказать самое главное

anty

New member
передача как-то... не знаю. я их по прежнему плохо понимаю - это бел телевидение. как-то безвкусно. примеры такие... куцие чтоле... сравнение с англией конечно вообще высший пилотаж...

только вы и были что посмотреть. я чуть дождалась, думала что уже прозевала или перепутала. но дождалась. вы красавцы оба и конечно "рвете шаблон" по-любому.
Катя, тебе и шатенкой идет.

vuster

мы пара как два сапога
а как же Кармановичи ? какие чудесные . Так мне понравились они, так довольна что познакомилась с ними в реале.

anty

New member
vuster, это с пятью дочками?? тоже хорошие
но передача пресная

vuster

мы пара как два сапога
не согласна - мне на съемках все увиделось интересным - сюжеты собраны нетривиальные, люди , ведущий отличный. Не знаю у кого какие ожидания - до остроты НТВ и "скандалов, интриг и расследований" белорусскому телевидению очень далеко. И слава богу.

anty

New member
да, в случае с телевизором у меня есть ожидания интересности.
ее для меня там не нашлось.
и скандалы ни при чем.

но у нас все этим духом "правильности" пронизано. телевидение особенно. так что я рада что кому-то нравится.

Atex

Active member
vuster, как приятно смотреть на вас )) слов нет. чудесные.
и как же вам Катя идет быть шатенкой. я в совершенном восторге от образа.

barto

New member
vuster, Катя, вы много говорите о психологическом выгорании. Может, вы дадите ссылку на какой-нибудь достойный материал в Интернете о профилактике выгорания, и о том, что если оно случилось, то как из него выходить?

Олика

Шаг за шагом
vuster, Катюша, а как идея с частными консультациями в Минске продвигается? Нам очень нужен толковый психолог, что бы со старшим ситуацию разрулить - малому уже 5 лет, а он панически боится оставаться один, при чем у него это периодами обостряется, периодами проходит. И есть нервное подкашливание:(

vuster

мы пара как два сапога
Sky_love, в проекте консультации, пока на стадии разработки все находится.

barto, очень много матиралов о эмоциональном выгорании, так называемомо симптоме менеджера, но общепринято считать что относится выгорание к работе - на семью и быт это явление не переносят.
Самая толковая информация, тезисно, была подана Петрановской на тренинге по выгоранию.
Я достану из своих записей - выложу сюда. Или на сайт.

Kislorod

New member
Катя, а вы вроде собирались по возможности выложить свою последнюю лекцию о стрессоустойчивости... Или не получится?

И кстати, мне тоже Катя-брюнетка нравится намного больше!!! И как Вашему Шуре удается выглядеть в 30 с хвостиком 20-летним студентом??? Вы чудо как молоды и хороши )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху