"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, Оля, 25 декабря же рождество.
Мы не сможем.

Дикий Прапор

Well-known member
Алиса в стране чудес, нам подходит 25. А 26 - если только вторая половина дня. Как тебе деньги передать?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да, 26-го было бы здорово. Если какую-то денежку заранее надо подвезти-напишите, пожалуйста, как с вами договориться.

Подскажите, а там есть чем заняться ребенку 1 года?
смотря сколько ребёнку )))
я в том году была с 3,5-месячным, он сидел в слинге и восторженно наблюдал за развитием событий, а потом спал в автокресле

в этом году я с ним ходила в Субмарину уже несколько раз, он там лазил в детском отделении, играл с шариками, катался на качелях и с горки

25 декабря же рождество.
рождество же ночью с 24 на 25 )))
могу попытаться завтра перенести на 26-е, если будет свободно

Как тебе деньги передать?
давайте я завтра определюсь с днем, залогом и тогда начнем собирать деньги, ок?

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, это понятно, но по гостям то мы пойдем именно 25.

Cerasus

New member
запишите и нас. 1 взрослый и 1 ребенок. 25 и 26дек. нам подходят.

mimoshla

New member
Как здорово у вас тут в темке! Жалко что я не нашла такого форума, когда у меня были дети маленькие. Я бы с большим удовольствием встретилась.
Удачной вам встречи!

УРА! Нам везёт )))
Перенесла бронь на 26 декабря вторая половина дня.

Сегодня отвезу залог, высню все подробности и нюансы и начнем сбор денег.

но по гостям то мы пойдем именно 25.
знаю )) нас католиков много )))

Удачной вам встречи!
Спасибо!

Последнее редактирование:
Я уже думала, что ничего не получится у нас с НГ, ты суперррр Алиса в стране чудес!!!!!!
- запишите меня 1 взрослый + 1 ребенок

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Отлично, и мы можем 26-го!!!
Оль, напиши, куда везти деньги.

Сегодня внесла залог.
Также я попросила администратора сделать нам билеты входные, чтобы не было ни у кого потом путаницы и споров кто оплатил, кто нет. Тем более 26 декабря выпадает на субботу и могут быть люди не с форума, которые захотят прийти в Субмарину.
На днях заберу билеты и буду при оплате каждому выдавать. Как только заберу входные билеты, сразу вывешу свои контакты, будем деньги собирать.
У кого есть желание помочь собрать по районам - милости прошу в ЛС )))

Также на днях выложу меню комплексов (их два), чтобы определится кто что будет заказывать. Стоимость комплексов одинаковая.

2 взрослых, исправьте, пожалуйста.
исправила

Я уже думала, что ничего не получится у нас с НГ, ты суперррр Алиса в стране чудес!!!!!!
спасибо! У меня дочка так ждёт этот праздник, ну не могла же я допустить чтобы он сорвался )))

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, я могу собрать в Малиновке и на Юго-Западе.

И всю сумму или же часть
собирать будем сразу всю сумму

я могу собрать в Малиновке и на Юго-Западе.
ок, договорились, только нам надо будет встретится, чтобы передать тебе билеты входные

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, а если папа потом решит присоединится, можно будет на месте доложить за него? (он просто как обычно, в последний момент решит все(((()

Вишня-черешня, деньги буду собирать до 20-го числа, плюс-минус пара дней
входной билет можно будет и на месте оплатить, а вот с комплексами сложнее, с ними надо будет заранее определятся

Сверху