"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

INSULA

New member
И нас пишите
1 взрослый+ (1реб.до 2-х лет),
может муж тоже будет но решит в последний момент
а комплекс обязательно заказывать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, хватает игр и развивалок, и горки и всякие лазилки и батут (отдельно платно). Сменка да, нужна, причем я еще кофточку беру, ибо набегается будет мокрая
стол - нормальный

Lacrimosa

New member
Не уверена о количестве взрослых, но как минимум 1 взрослый и один ребенок будут. Я буду после 23-его в Минске, так что заранее сдать не могу
Сменку можно только типа чешки. Другие вполне справедливо запрещены.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lacrimosa, мы ходили в туфлях, предварительно раззуваясь при заходе в лазилки
Алиса в стране чудес, наш папа сказал что посмотрит меню и тогда скажет согласен он или нет))) В любом случае все решим до того как сдавать деньги)

Итак. Билеты у меня, так что можно начинать сдавать деньги.
Контакты вставлю в первый пост.

а комплекс обязательно заказывать?
в детский билет за 70тыс входит один обязательный комплекс (можно будет выбрать из двух вариантов)
остальные заказывают по желанию

Исправить на 2 взрослых +2 ребенка (1 до 2-ух лет)
исправила

меня интересует:
развлечения (какие игры, развивалки)
сам стол
нужна ли сменка
где находится
Субмарина - это аналог таких развлекательных центров как Дискавери(Корона), Парк Динозавров(ТЦ Европа, здание ЖД вокзала), Космо(ТЦ Град). Там есть два зонированных отделения для разных возрастных групп, всякие лазалки, горки, шариковые бассейны и т.п. и т.д. )))

сменную одежду лучше брать, так как там бывает жарко

обувь так же надо брать, оптимально такую как в детский сад обычно берут

адрес помещу в первый пост, если память не изменяет то это Игнатенко,9

Не уверена о количестве взрослых, но как минимум 1 взрослый и один ребенок будут. Я буду после 23-его в Минске, так что заранее сдать не могу
отпишись мне ближе к 20-м числам точно ли идёте и каким составом, сможешь? можно ЛС или смс отправить

наш папа сказал что посмотрит меню и тогда скажет согласен он или нет))) В любом случае все решим до того как сдавать деньги)
меню вывешу в ближайшее время )))

Последнее редактирование:
Выложила меню.
нам предложили два комплекса на выбор, так что ко всем большая просьба определиться с выбором и сообщить мне :)

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес, а не Тимирязева 46 - разве адрес Субмарины? Мы так все время ездили туда, если на такси.
И в центре ты где бываешь?
И Свете можно сдать деньги(малиновка мне ближе:))?

mamma_italiana

Pedagog
jullliya
у них двойной адрес.

Алиса в стране чудес
т.е. если я беру комплексы ребёнку до 2 лет и нам, взрослым, то с нас всего 16*3+10 (по 5 со взрослого)? так? в смысле, комплекс на ребёнка до 2 лет оплачивать отдельно как и взрослым?

а не Тимирязева 46 - разве адрес Субмарины? Мы так все время ездили туда, если на такси.
у них действительно двойной адрес
хотя территориально тимирязево точно мимо идёт (параллельно проспекту победителей)

И в центре ты где бываешь?
везде :) у меня нет постоянного места, просто постоянно кружу по городу по работе

И Свете можно сдать деньги(малиновка мне ближе)?
конечно можно, она сегодня возьмёт билеты и можно сдавать ей деньги

если я беру комплексы ребёнку до 2 лет и нам, взрослым, то с нас всего 16*3+10 (по 5 со взрослого)? так? в смысле, комплекс на ребёнка до 2 лет оплачивать отдельно как и взрослым?
да, всё верно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне первый комплекс и вопрос - можно ли заказывать что-либо отдельно. Например моя детка не будет сливок взбитых, она будет мороженое, можно ли заказать добавочно только мороженое?

Lacrimosa

New member
Нам 1-ый комплекс, +2-ой дополнительно. За деньгами можно заехать к моему мужу на Независимости 93, в принципе

Получается 70+5+16, так?

Lacrimosa

New member
О. Нас все же еще плюс один взрослый и плюс 1-ый комплекс. Мой телефон 6255350, муж деньги сдавать никуда не поедет, но он очень удобно находится почти весь день.

Сверху