Алиса в стране чудес
Active member
Sonador, сегодня вечером, постараюсь забрать сегодня-завтра
Исправить на 2 взрослых +2 ребенка (1 до 2-ух лет)- запишите меня 1 взрослый + 1 ребенок
меня интересует:а что расписать, что конкретно интересует? спрашивайте )))
в детский билет за 70тыс входит один обязательный комплекс (можно будет выбрать из двух вариантов)а комплекс обязательно заказывать?
исправилаИсправить на 2 взрослых +2 ребенка (1 до 2-ух лет)
Субмарина - это аналог таких развлекательных центров как Дискавери(Корона), Парк Динозавров(ТЦ Европа, здание ЖД вокзала), Космо(ТЦ Град). Там есть два зонированных отделения для разных возрастных групп, всякие лазалки, горки, шариковые бассейны и т.п. и т.д. )))меня интересует:
развлечения (какие игры, развивалки)
сам стол
нужна ли сменка
где находится
отпишись мне ближе к 20-м числам точно ли идёте и каким составом, сможешь? можно ЛС или смс отправитьНе уверена о количестве взрослых, но как минимум 1 взрослый и один ребенок будут. Я буду после 23-его в Минске, так что заранее сдать не могу
меню вывешу в ближайшее время )))наш папа сказал что посмотрит меню и тогда скажет согласен он или нет))) В любом случае все решим до того как сдавать деньги)
у них действительно двойной адреса не Тимирязева 46 - разве адрес Субмарины? Мы так все время ездили туда, если на такси.
вездеИ в центре ты где бываешь?
конечно можно, она сегодня возьмёт билеты и можно сдавать ей деньгиИ Свете можно сдать деньги(малиновка мне ближе)?
да, всё верноесли я беру комплексы ребёнку до 2 лет и нам, взрослым, то с нас всего 16*3+10 (по 5 со взрослого)? так? в смысле, комплекс на ребёнка до 2 лет оплачивать отдельно как и взрослым?