были установлены правила записиПишем как обычно, например: 1взр+1реб, детей до 2 лет не пишем, чтобы не путаться с оплатой, либо пишем дополнительно в скобках: 1взр+1реб (+1реб до 2-х лет).
верноАлиса в стране чудес, нам 2-й комплекс, т.е. с нас 16+5=21?
все верноИтого должна: (3*5)+70+16=101, т.е. за вход и за развлекаловки ребенка до двух лет я не плачу?
добавила инфу в первый пост, просто для начала надо было определится идём ли )))И ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПоДаРкИ!!!! Надо, чтобы никто не забыл взять подписанные подарки своим детям!!!! Про это что-то ничего не писали!!!!
1. карнавальные костюмы для мама приветствуются, но не обязательныУ меня следующие вопросы:
1)у мам форма одежды свободная ?
2)будем ли себя идентифицировать,бейджики с именами делать ?
конечно берите подарок для ребёнка, мы же общий праздник устраиваем, всем семейством, думаю никто не будет против )))Татиана, о у меня вопрос, мы на Деда мороза деньги не отдаем, бо нам бесплатно...а если я хочу, чтоб моему ребенку подарили подарок...как нам быть?ааааа хелп!!!!
сумма верная, передавай на работеитого с меня 70+16+5+5=96
передам, как и в прошлом году, на работе, ок?!
и цена в 2р дешевле:Программа длится 2.5 часа: новогоднее представление, обед (картошка фри, шашлык, сок, десерт), конкурсы и развлечения, дискотека...
Стоимость: 1 взрослый и ребенок - 30 тысяч, второй взрослый еще 30 тыс, т.е., если идет мама и папа с ребенком, то с Вас 60 тыс, если только мама с ребенком, то 30 тысяч, если двое взрослых с двумя детьми, то 60 тысяч.
билет раньше вторника точно не передамАлиса в стране чудес,постараюсь в понедельник, если не получится, то во втроник
и что там детям делать? )))))) бегать между столов...так, размышляю...
на ребенке бай празднуют нг с детьми в кафе Жар-птица.
и цена в 2р дешевле:
без понятияАлиса в стране чудес, а сколько стоит просто входной билет для ребенка после двух? я так для будущего....подоражал или нет...
так а когда точно???Праздник состоится в пятницу 26 декабря
начало в 16.30 (продолжительность 4 часа)